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Goulash con codos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Porciones: 4

Ingredientes

  • ½ libra de pasta codos (250 g)
  • 9 tazas de agua (2250 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne de res magra cortada en cubos medianos (500 g)
  • ½ libra de arveja desgranada (250 g)
  • 1 sobre de BASE PARA GULASH MAGGI® (45 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pasta

    En una olla de fondo alto agrega 8 tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que el agua hierva, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos, pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre el agua en un colador y reserva.

  2. PASO 2 Prepara el goulash

    Pon una olla a fuego medio, agrega una cucharada de aceite y sofríe la carne de res cortada en trozos por 5 minutos, agrega la arveja, la taza de agua restante y el contenido del sobre de BASE PARA GULASH MAGGI®, mezcla hasta integrar bien, lleva a fuego medio y deja cocinar 20 minutos o hasta que la carne este blandita.

  3. PASO 3 Sirve

    En un plato hondo coloca una porción de los codos y encima el gulash, luego espolvorea encima el perejil.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 509kcal = 2,129kj /por porción

  • 77.50 (mg) Colesterol
  • 688.33 (g) Agua
  • 75.40 (mg) Magnesio
  • 508.88 Kcal Energía
  • 74.60 (mg) Calcio
  • 41.76 (g) Proteina
  • 6.15 (mg) Hierro
  • 753.90 (mg) Potasio
  • 29.10 (mg) Vitamina C
  • 1.07 (mg) Vitamina E
  • 62.51 (g) Carbohidratos
  • 6.81 (g) Azúcares
  • 5.89 (g) Fibra
  • 598.59 (mg) Sodio
  • 10.29 (g) Grasas
  • 3.01 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
41.8g / 32%
Carbohidratos
62.5g / 49%
Grasas
10.3g / 19%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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