Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Goulash con codos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • ½ libra de pasta codos (250 g)
  • 2 1/4 litros de agua (2250 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne de res magra cortada en cubos medianos (500 g)
  • ½ libra de arveja desgranada (250 g)
  • 1 sobre de BASE PARA GULASH MAGGI® (45 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto agregar dos litros de agua, llevar a fuego medio-alto hasta que el agua hierva, agregar la pasta y dejar cocinar por 9 minutos. Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego, escurrir el agua en un colador y reservar.

  2. PASO 2

    En una olla con la cucharada de aceite caliente, sofreír la carne de res cortada en trozos por 5 minutos, agregar la arveja, el 1/4 de litro de agua restante y el contenido del sobre de BASE PARA GULASH MAGGI®, mezclar hasta integrar bien, llevar al fuego medio y dejar cocinar por 20 minutos o hasta que la carne este blandita.

  3. PASO 3

    En un plato hondo colocar una porción de los codos y encima el gulash luego espolvorear el perejil.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 509kcal = 2,129kj /por porción

  • 77.50 (mg) Colesterol
  • 710.81 (g) Agua
  • 75.63 (mg) Magnesio
  • 508.88 Kcal Energía
  • 75.27 (mg) Calcio
  • 41.76 (g) Proteina
  • 6.15 (mg) Hierro
  • 753.90 (mg) Potasio
  • 29.10 (mg) Vitamina C
  • 1.07 (mg) Vitamina E
  • 62.51 (g) Carbohidratos
  • 6.81 (g) Azúcares
  • 5.89 (g) Fibra
  • 599.49 (mg) Sodio
  • 10.29 (g) Grasas
  • 3.01 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese