Goulash con codos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Porciones 4

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • ½ libra de pasta codos (250 g)
  • 9 tazas de agua (2250 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne de res magra cortada en cubos medianos (500 g)
  • ½ libra de arveja desgranada (250 g)
  • 1 sobre de BASE PARA GULASH MAGGI® (45 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara el goulash

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

508.9 kcal = 2,130kj /por porción


62.5 g Carbohidratos
508.9 kcal Energía
10.3 g Grasas
5.9 g Fibra
41.8 g Proteína
3 g Grasas saturadas
598.6 mg Sodio
6.8 g Azúcares

Tip

Acompaña con ensalada fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?