• Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Goulash con codos

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • ½ libra de pasta codos (250 g)
  • 9 tazas de agua (2250 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne de res magra cortada en cubos medianos (500 g)
  • ½ libra de arveja desgranada (250 g)
  • 1 sobre de BASE PARA GULASH MAGGI® (45 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.En una olla de fondo alto agrega 8 tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que el agua hierva, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos, pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre el agua en un colador y reserva.

PASO 2 Prepara el goulash

  • 2.Pon una olla a fuego medio, agrega una cucharada de aceite y sofríe la carne de res cortada en trozos por 5 minutos, agrega la arveja, la taza de agua restante y el contenido del sobre de BASE PARA GULASH MAGGI®, mezcla hasta integrar bien, lleva a fuego medio y deja cocinar 20 minutos o hasta que la carne este blandita.

PASO 3 Sirve

  • 3.En un plato hondo coloca una porción de los codos y encima el gulash, luego espolvorea encima el perejil.

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Carbohidratos 62.5 g
Energía 508.9 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 5.9 g
Proteína 41.8 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 598.6 mg
Azúcares 6.8 g

Tip

Acompaña con ensalada fresca.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 10.2g / 18%
50 62.5g / 50%
32 41.7g / 32%
25 508.8g / 25%
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