Goulash con codos
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto agregar dos litros de agua, llevar a fuego medio-alto hasta que el agua hierva, agregar la pasta y dejar cocinar por 9 minutos. Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego, escurrir el agua en un colador y reservar.
-
PASO 2
En una olla con la cucharada de aceite caliente, sofreír la carne de res cortada en trozos por 5 minutos, agregar la arveja, el 1/4 de litro de agua restante y el contenido del sobre de BASE PARA GULASH MAGGI®, mezclar hasta integrar bien, llevar al fuego medio y dejar cocinar por 20 minutos o hasta que la carne este blandita.
-
PASO 3
En un plato hondo colocar una porción de los codos y encima el gulash luego espolvorear el perejil.
Utensilios
- lata
- lata
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 509kcal = 2,129kj /por porción
- 77.50 (mg) Colesterol
- 710.81 (g) Agua
- 75.63 (mg) Magnesio
- 508.88 Kcal Energía
- 75.27 (mg) Calcio
- 41.76 (g) Proteina
- 6.15 (mg) Hierro
- 753.90 (mg) Potasio
- 29.10 (mg) Vitamina C
- 1.07 (mg) Vitamina E
- 62.51 (g) Carbohidratos
- 6.81 (g) Azúcares
- 5.89 (g) Fibra
- 599.49 (mg) Sodio
- 10.29 (g) Grasas
- 3.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó