Goulash con codos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • ½ libra de pasta codos (250 g)
  • 9 tazas de agua (2250 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne de res magra cortada en cubos medianos (500 g)
  • ½ libra de arveja desgranada (250 g)
  • 1 sobre de BASE PARA GULASH MAGGI® (45 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara el goulash

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

508.9 kcal = 2,130kj /por porción


Carbohidratos 62.5 g
Energía 508.9 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 5.9 g
Proteína 41.8 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 598.6 mg
Azúcares 6.8 g

Tip

Acompaña con ensalada fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?