Goulash con codos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • ½ libra de pasta codos (250 g)
  • 9 tazas de agua (2250 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne de res magra cortada en cubos medianos (500 g)
  • ½ libra de arveja desgranada (250 g)
  • 1 sobre de BASE PARA GULASH MAGGI® (45 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara el goulash

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

508.9 kcal = 2,130kj /por porción


Carbohidratos 62.5 g
Energía 508.9 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 5.9 g
Proteína 41.8 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 598.6 mg
Azúcares 6.8 g

Tip

Acompaña con ensalada fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 10.2g / 18%
50 62.5g / 50%
32 41.7g / 32%
25 508.8g / 25%