TORTA DE CAFÉ, CIRUELAS Y NARANJA
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90minPreparación: 90min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalienta el horno a 160°C (320°F).
-
PASO 2
Engrasa con mantequilla un molde y enharina.
-
PASO 3
En un recipiente pequeño mezcla el yogurt, el Café NESCAFÉ® Tradición y la cucharadita esencia y Mezclar hasta integrar
-
PASO 4
Aparte, cierne la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, la canela en un recipiente mediano y reserva.
-
PASO 5
En un recipiente grande, con una batidora eléctrica bate la mantequilla y la Leche condensada LA LECHERA® hasta que se vuelva cremosa.
-
PASO 6
Agrega los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada uno. Añade poco a poco la mezcla de ingredientes secos alternando con la mezcla de yogurt y café, empezando y terminando con la harina.
-
PASO 7
Retira el tazon de la batidora y Adiciona las ciruelas, la ralladura de naranja y las almendras. Vierte la mezcla en el molde preparado.
-
PASO 8
Hornea hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta, este salga limpio. Retira del horno y desmolda la torta.
-
PASO 1 - GLASEADO
En una olla a fuego medio pon el azúcar, Crema de Leche NESTLÉ® y el Café NESCAFÉ® Tradición y deja hasta disolver bien. Llevar a la nevera por 15 minutos
-
PASO 2- GLASEADO
Retira y baña la torta con el glaseado.
-
PASO 3- GLASEADO
Dejar enfriar un poco antes de porcionar y servir.
Utensilios
- Cuchara
- cuenco
- Mezclador
- Horno
- Plato de hornear
- Lámina de área
- Taza de medir
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó