Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de café, ciruelas y naranja

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 107min
    Preparación: 42min
    Cocción: 40min
    Espera: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 taza de yogurt griego (245 g)
  • 1 1/2 cucharadas de CAFÉ NESCAFÉ TRADICÓN (15 g)
  • 3 tazas de harina de trigo (375 g)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
  • 1 cucharadita de bicarbonato (4 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita canela molida (2 g)
  • 1/2 libra de mantequilla (250 g)
  • 1 taza de ciruelas pasas troceadas (145 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA (168 g)
  • 1 cucharada de ralladura de naranja (20 g)
  • 1 cucharada de azúcar morena (16 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 160°C (320°F), 20 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Engrasa un molde

    Engrasa y enharina un molde para horno.

  3. PASO 3 Utiliza el yogurt

    En un recipiente mezcla el yogurt y 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN.

  4. PASO 4 Integra los ingredientes secos

    Aparte, en un recipiente amplio, cierne la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la canela.

  5. PASO 5 Crema la mantequilla

    En un recipiente grande, coloca la mantequilla y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y con ayuda de un batidor de mano, bate hasta que la mezcla se vuelva cremosa y de color pálido.

  6. PASO 6 Bate la torta

    Agrega los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada uno, añade poco a poco la mezcla de ingredientes secos alternando con la mezcla de yogurt y café, empezando y terminando con la harina.

  7. PASO 7 Integra todos los ingredientes

    Adiciona las ciruelas, la ralladura de naranja y vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.

  8. PASO 8 Hornea

    Hornea por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio, retira del horno deja reposar 10 minutos y desmolda.

  9. PASO 9 Prepara el glaseado

    En una olla a fuego medio pon el azúcar, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la media cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN restante y deja hasta disolver bien, luego lleva a la nevera por 15 minutos.

  10. PASO 10 Baña y sirve

    Baña la torta con el glaseado, porciona y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Mezclador
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Taza de medir
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 305kcal = 1,278kj /por porción

  • 0.77 (tbsp) Azúcar añadido
  • 14.20 (mg) Magnesio
  • 305.45 Kcal Energía
  • 80.84 (mg) Calcio
  • 7.01 (g) Proteina
  • 15.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.10 (mg) Vitamina C
  • 144.72 IU Vitamina A
  • 0.57 (mg) Vitamina E
  • 30.60 (g) Carbohidratos
  • 116.54 (mg) Sodio
  • 17.30 (g) Grasas
  • 10.08 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?