• Total

    56
  • dificultad

    Fácil

Torta de frutos secos y SVELTY®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745454521

    Mezclador

  • srh_media_1745462577

    Batidora de mano

  • srh_media_1745475310

    Batidora de mano

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1665954434

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza Harina De Trigo (120 g)
  • 3 Cucharadas de leche en polvo SVELTY® (26 g)
  • 1/2 Taza Azúcar (100 g)
  • 1/2 Cucharadita Polvo de hornear (3 g)
  • 1/4 Cucharadita Sal (2 g)
  • 1/2 Taza mezcla de frutos secos (50 g)
  • 3 Cucharadas Mantequilla (45 g)
  • 1 Huevo (50 g)
  • 1/2 Taza Agua (125 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar un horno a 170°C, engrasar y enharinar un molde para torta, en un bowl agregar todos los ingredientes secos y mezclar para incorporar todo.

Paso 2

  • 2.En otro bowl agregar la mantequilla junto con el azúcar y con la ayuda de un batidor de mano o eléctrico batir hasta que la mezcla este cremosa, agregar el huevo y batir por 2 minutos aproximadamente.

Paso 3

  • 3.Agregar la mezcla del paso 2 al bowl donde están los secos, ir mezclando y alternado también el agua poco a poco, mezclar para incorporar bien todos los ingredientes.

Paso 4

  • 4.Llevar la mezcla del paso anterior al molde engrasado previamente, llevar al horno por 30 minutos aproximadamente, sacar del horno, dejar enfriar por 10 minutos, desmoldar, porcionar y reservar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.4 g
Energía 283.2 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 163.6 mg
Azúcares 21.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand