Carbohidratos | 32.2 g |
Energía | 226.6 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 169 mg |
Azúcares | 12.7 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Muffins de banano con SVELTY®
Por Francisco Carrillo
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Batidor
-
Horno
-
Molde para muffins
-
Bandeja para hornear
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza Harina De Trigo (150 g)
- 1/4 Taza Azúcar (50 g)
- 3 Cucharadas de leche en polvo SVELTY® (26 g)
- 1 Cucharadita Polvo de hornear (3 g)
- 1/4 Cucharadita Sal (2g)
- 1 Huevo (50 g)
- 1/4 Taza Mantequilla (50 g)
- 1 Unidad Banano (100 g)
- 1/2 Taza Agua (125 ml)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C, colocar capacillos o engrasar y enharinar en una bandeja para muffins, en un bowl agregar todos los ingredientes secos las harinas y mezclar para integrarlos.
Paso 2
- 2.Agregar a la mezcla del paso 1, el huevo batido, la mantequilla derretida, el banano macerado y el agua poco a poco, mezclar de forma envolvente para poder integrarlos muy bien.
Paso 3
- 3.Repartir de forma uniforme la mezcla llenando 2/3 de cada recipiente para muffins, llevar la bandeja al horno, hornear por 20 minutos aproximadamente, retirar del horno, reposar y servir.
Añade nueces para un toque crujiente
Incorpora nueces picadas en la mezcla para agregar textura y sabor a los muffins.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!