Torta de té macha

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665953431

Mezclador robot de alimentos y masa

srh_media_1665953431

Mezclador robot de alimentos y masa

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665941133

Colador

srh_media_1665953431

Mezclador robot de alimentos y masa

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 13 cucharadas de mantequilla (180 g)
  • 1 y 1/4 de taza de azúcar (220 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • 1/2 cucharadita de sal (3 g)
  • 3 y 1/2 cucharadas de ORGANIC MATCHA TEA NATURE´S HEART® (25 g)
  • 1 y 3/4 de taza de harina de trigo (200 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato (3 g)
  • 1/2 taza de jugo de naranja (125 ml)

¡A cocinar!

Precalienta el horno y alista un molde

Bate la mantequilla

Incorpora los huevos

Tamiza los secos

Lleva a horno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

399.6 kcal = 1,674kj /por porción


49.5 g Carbohidratos
399.6 kcal Energía
20.9 g Grasas
1 g Fibra
6.3 g Proteína
12.3 g Grasas saturadas
279.2 mg Sodio
29 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?