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Torta helada de caramelo

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 190min
    Preparación: 40min
    Cocción: 30min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 (100g) taza de azúcar blanca
  • 10 (150g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA Light
  • 1 (7g) sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia
  • 10 (150g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE
  • 4 (64g) galletas MACARENA NESTLE

Instrucciones

  1. PASO 1

    Poner el azúcar en una sartén a fuego alto hasta que se derrita y forme un caramelo claro. Retirar la sartén de la estufa y adicionar cuidadosamente la Leche condensada LA LECHERA®; mezclar hasta integrar completamente.

  2. PASO 2

    Devolver la sartén a la estufa y cocinar a fuego medio hasta que el caramelo se disuelva por completo. Agregar la gelatina sin dejar de revolver, retirar la sartén nuevamente del fuego y añadir la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revolver para integrar bien.

  3. PASO 3

    Con la mano triturar un poco las galletas MACARENA® y esparcirlas en el fondo de un molde. Encima verter la mezcla de caramelo.

  4. PASO 4

    Llevar al congelador por 2 horas aproximadamente. Pasado el tiempo, retirar de la nevera, desmoldar y porcionar en porciones iguales.

  5. TIPS

    Puede decorar con Galletas MACARENA® trituradas o con frutas de su elección.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 176kcal = 738kj /por porción

  • 0.85 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.62 (mg) Magnesio
  • 176.44 Kcal Energía
  • 42.59 (mg) Calcio
  • 2.13 (g) Proteina
  • 0.25 (mg) Hierro
  • 63.81 (mg) Potasio
  • 2.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.10 IU Vitamina A
  • 33.69 (g) Carbohidratos
  • 27.51 (g) Azúcares
  • 57.56 (mg) Sodio
  • 4.13 (g) Grasas
  • 2.36 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
2.1g / 4%
Carbohidratos
33.7g / 75%
Grasas
4.1g / 20%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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