Carbohidratos | 26.8 g |
Energía | 164.8 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 59.5 mg |
Azúcares | 22.8 g |
-
Total
190 -
dificultad
Intermedio
Descubre El Arte De La Torta Helada
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 taza de azúcar blanca (100 g)
- 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (200 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
- 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
- 4 GALLETAS MACARENA® (64 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el caramelo
- 1.Pon el azúcar en una sartén a fuego alto hasta que se derrita y forme un caramelo claro, retira la sartén de la estufa, adiciona cuidadosamente la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y mezcla hasta integrar completamente.
PASO 2 Prepara la crema
- 2.Devuelve la sartén a la estufa y cocina a fuego medio hasta que el caramelo se disuelva por completo, agrega la gelatina sin dejar de revolver, retira la sartén nuevamente del fuego, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y revuelve para integrar bien.
PASO 3 Procesa las galletas
- 3.Con la mano tritura un poco las GALLETAS MACARENA®, espárcelas en el fondo de un molde y encima vierte la mezcla de caramelo.
PASO 4 Congela
- 4.Lleva al congelador por 2 horas aproximadamente, pasado el tiempo, retira de la nevera, desmolda y porciona en partes iguales.
TIPS
- 5.Puedes decorar con GALLETAS MACARENA® trituradas, o con frutas de tu elección.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!