• Total

    190
  • dificultad

    Intermedio

Descubre El Arte De La Torta Helada

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

  • 1.Pon el azúcar en una sartén a fuego alto hasta que se derrita y forme un caramelo claro, retira la sartén de la estufa, adiciona cuidadosamente la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y mezcla hasta integrar completamente.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.Devuelve la sartén a la estufa y cocina a fuego medio hasta que el caramelo se disuelva por completo, agrega la gelatina sin dejar de revolver, retira la sartén nuevamente del fuego, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y revuelve para integrar bien.

PASO 3 Procesa las galletas

  • 3.Con la mano tritura un poco las GALLETAS MACARENA®, espárcelas en el fondo de un molde y encima vierte la mezcla de caramelo.

PASO 4 Congela

  • 4.Lleva al congelador por 2 horas aproximadamente, pasado el tiempo, retira de la nevera, desmolda y porciona en partes iguales.

TIPS

  • 5.Puedes decorar con GALLETAS MACARENA® trituradas, o con frutas de tu elección.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.8 g
Energía 164.8 kcal
Grasas 5.4 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 59.5 mg
Azúcares 22.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand