Descubre El Arte De La Torta Helada

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 190 min

Utensilios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes


¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

PASO 2 Prepara la crema

PASO 3 Procesa las galletas

PASO 4 Congela

TIPS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

164.8 kcal = 690kj /por porción


Carbohidratos 26.8 g
Energía 164.8 kcal
Grasas 5.4 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 59.5 mg
Azúcares 22.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?