Torta helada de caramelo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 190 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes


¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

PASO 2 Prepara la crema

PASO 3 Procesa las galletas

PASO 4 Congela

TIPS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

137.7 kcal = 577kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 137.7 kcal
Grasas 4.1 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 57.5 mg
Azúcares 17.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?