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Torta helada de mandarina y limón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 387min
    Preparación: 27min
    Espera: 360min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 taza de jugo de mandarina natural (248 ml)
  • Zumo de 3 limones (144 ml)
  • 1 cucharada de ralladura de mandarina (20 g)
  • 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)
  • 4 paquetes personales de GALLETAS FITNESS® MIEL (116 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Junta los ingredientes

    En una licuadora coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la esencia de vainilla, el jugo de mandarina y el zumo de limón.

  2. PASO 2 Licua

    Licúa hasta que incorporen bien todos los ingredientes, retira y agrega la ralladura de mandarina y la del limón.

  3. PASO 3 Congela

    Lleva al congelador durante 3 horas o de un día para otro preferiblemente, para que puedas armar la torta.

  4. PASO 4 Arma la torta

    Arma la torta poniendo una capa de helado en el fondo de un molde, con una espátula aplana el helado y encima organiza una capa de GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas.

  5. PASO 5 Termina el ensamble

    Repite el procedimiento dos veces y termina con una capa de galletas.

  6. PASO 6 Vuelve a congelar y sirve

    Congela durante 3 ó 4 horas o hasta que la torta esté completamente congelada. Para servir, corta la torta en tajadas

Utensilios

  • Taza de medir
  • Aleta
  • Licuadora
  • Congelador
  • Plato de hornear
  • Aleta

Información nutricional: 201kcal = 841kj /por porción

  • 0.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.23 (mg) Magnesio
  • 201.06 Kcal Energía
  • 88.04 (mg) Calcio
  • 3.39 (g) Proteina
  • 0.14 (mg) Hierro
  • 171.69 (mg) Potasio
  • 8.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.77 (mg) Vitamina C
  • 27.52 IU Vitamina A
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 26.35 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Fibra
  • 87.03 (mg) Sodio
  • 8.59 (g) Grasas
  • 4.33 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.4g / 7%
Carbohidratos
26.3g / 53%
Grasas
8.6g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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