TORTA HELADA DE MANDARINA Y LIMON
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una licuadora coloca la Crema de Leche NESTLÉ®, la Leche condensada LA LECHERA®, una cucharada de esencia de vainilla, el jugo de mandarina, el zumo de limón y el Triple Sec o Ron añejo
-
PASO 2
Licúe hasta que incorporen bien todos los ingredientes. Retira y agrega la ralladura de mandarina y la del limón
-
PASO 3
Lleve al congelador durante 3 horas o de un dia para otro preferiblemente para que pueda armar la torta
-
PASO 4
Forra con papel plástico transparente un molde rectangular metálico, a fin de poder desmoldar la torta helada fácilmente
-
PASO 5
Arma la torta poniendo una capa de helado en el fondo del molde. Con una espátula aplana el helado y encima organiza una capa de Galletas FITNESS® Miel trituradas
-
PASO 6
Repite el procedimiento dos veces y termina con una capa de galletas
-
PASO 7
Congela durante 3 ó 4 horas o hasta que la torta esté completamente congelada. Para servir, corta la torta en tajadas
Utensilios
- Taza de medir
- Plato de hornear
- Lámina de área
- Aleta
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó