• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Tortilla de Espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite vegetal (14 g)
  • 1 Cebolla cabezona finamente picada (110 g)
  • 4 Tazas de espinacas finamente picada (120 g)
  • 4 Huevos (200 g)
  • 1/4 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 Cucharadita de SAZONATODO COLOR MAGGI® (6 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Dispón un sartén mediano a fuego medio, agrega el aceite vegetal y la cebolla. Cocina hasta que la cebolla esté translúcida y ligeramente dorada.

PASO 2

  • 2.Añade la espinaca revolviendo constantemente y cocina por 3 minutos.

PASO 3

  • 3.En un tazón aparte, bate los huevos y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Y EL SAZONATODO COLOR MAGGI®. Mezcla bien.

PASO 4

  • 4.Agrega el contenido del bowl al sartén y mezcla. Luego cocina a fuego medio-bajo con la tapa del sartén hasta que la tortilla esté cuajada y ligeramente dorada.

PASO 5

  • 5.Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.8 g
Energía 154.9 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 320.8 mg
Azúcares 1.1 g

Controlar la cocción

Para evitar que la tortilla se queme, es importante controlar el fuego y la cocción, asegurándose de que esté cuajada pero no excesivamente dorada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand