Carbohidratos | 3.8 g |
Energía | 154.9 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 320.8 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Tortilla de Espinaca
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Batidor
-
Cuchara de voltear
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite vegetal (14 g)
- 1 Cebolla cabezona finamente picada (110 g)
- 4 Tazas de espinacas finamente picada (120 g)
- 4 Huevos (200 g)
- 1/4 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1 Cucharadita de SAZONATODO COLOR MAGGI® (6 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Dispón un sartén mediano a fuego medio, agrega el aceite vegetal y la cebolla. Cocina hasta que la cebolla esté translúcida y ligeramente dorada.
PASO 2
- 2.Añade la espinaca revolviendo constantemente y cocina por 3 minutos.
PASO 3
- 3.En un tazón aparte, bate los huevos y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Y EL SAZONATODO COLOR MAGGI®. Mezcla bien.
PASO 4
- 4.Agrega el contenido del bowl al sartén y mezcla. Luego cocina a fuego medio-bajo con la tapa del sartén hasta que la tortilla esté cuajada y ligeramente dorada.
PASO 5
- 5.Sirve y disfruta!
Controlar la cocción
Para evitar que la tortilla se queme, es importante controlar el fuego y la cocción, asegurándose de que esté cuajada pero no excesivamente dorada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!