Tortilla de cebolla y mozzarella

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 cebolla morada cortada en plumas (110 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 taza de queso mozzarella rallado (113 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • 8 tajadas de pan de centeno (224 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Dora la cebolla

PASO 3 Mezcla algunos ingredientes

PASO 4 Hornea

PASO 5 Tuesta el pan y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.4 kcal = 841kj /por porción


Carbohidratos 15.9 g
Energía 201.4 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 514.4 mg
Azúcares 2.1 g

Acompañamiento

Complementa tu desayuno acompañando esta receta con bowl de fruta y un buen NESCAFÉ®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?