• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Tortilla de cebolla y mozzarella

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 cebolla morada cortada en plumas (110 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 taza de queso mozzarella rallado (113 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • 8 tajadas de pan de centeno (224 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Calienta el horno a 180°C 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Dora la cebolla

  • 2.En un sartén a fuego medio, calienta el aceite y dora la cebolla, durante 5 minutos y reserva.

PASO 3 Mezcla algunos ingredientes

  • 3.En un tazón bate los huevos, adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, eL queso MOZZARELLA y la pimienta.

PASO 4 Hornea

  • 4.Adiciona a la mezcla anterior las cebollas y mezcla bien, lleva a una bandeja o lata para horno previamente engrasada y enharinada y lleva al horno por 10 minutos o hasta que se cocine bien los huevos.

PASO 5 Tuesta el pan y sirve

  • 5.En el horno tuesta el pan y sirve una porción de la tortilla.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.9 g
Energía 201.4 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 514.4 mg
Azúcares 2.1 g

Acompañamiento

Complementa tu desayuno acompañando esta receta con bowl de fruta y un buen NESCAFÉ®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand