Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 201.4 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 514.4 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Tortilla de cebolla y mozzarella
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 cebolla morada cortada en plumas (110 g)
- 6 huevos (300 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
- 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
- 1 taza de queso mozzarella rallado (113 g)
- 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
- 8 tajadas de pan de centeno (224 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Calienta el horno a 180°C 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Dora la cebolla
- 2.En un sartén a fuego medio, calienta el aceite y dora la cebolla, durante 5 minutos y reserva.
PASO 3 Mezcla algunos ingredientes
- 3.En un tazón bate los huevos, adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, eL queso MOZZARELLA y la pimienta.
PASO 4 Hornea
- 4.Adiciona a la mezcla anterior las cebollas y mezcla bien, lleva a una bandeja o lata para horno previamente engrasada y enharinada y lleva al horno por 10 minutos o hasta que se cocine bien los huevos.
PASO 5 Tuesta el pan y sirve
- 5.En el horno tuesta el pan y sirve una porción de la tortilla.
Acompañamiento
Complementa tu desayuno acompañando esta receta con bowl de fruta y un buen NESCAFÉ®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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