GRATINADO DE ALCACHOFAS Y ESPINACAS CON TOSTADAS

Gratinado de alcachofas y espinacas con tostadas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 cucharadas de queso crema (30 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharada de mostaza de dijon (12 g)
  • 1 diente de ajo finamente triturado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de ají picante (5 g)
  • 4 corazones de alcachofa cocinados (480 g)
  • 1 taza de espinaca (30 g)
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado (50 g)
  • 1/2 pan baguette cortado en tajadas (100 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara la base del gratinado

PASO 3 Hornea

PASO 4 Hornea el pan y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

347.1 kcal = 1,452kj /por porción


Carbohidratos 28.6 g
Energía 347.1 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 7.3 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 881.9 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?