TOSTADAS FRANCESAS CON FRUTA ACOMPAÑADAS DE MILO FRIO
  • Total

    26
  • dificultad

    Fácil

Tostadas francesas con fruta acompañadas de MILO® frío

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

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    Pan

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

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¡A cocinar!

PASO 1 Cubre el pan

PASO 2 Derrite la mantequilla

PASO 3 Dora las tostadas

PASO 4 Sirve

PASO 5 Prepara el MILO®

PASO 6 Acompaña

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 482.6 kcal = 2,021kj /por porción


Carbohidratos 81.2 g
Energía 482.6 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 7.8 g
Proteína 19.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 373.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los mejores productos para untar sobre una tostada francesa?

Algunas de las mejores opciones son: 

  • Mantequilla: es una de las más comunes. Para darle variedad puedes utilizar su versión de crema de maní o agregar miel para obtener una mezcla diferente.  

  • Sirope de arce: les agrega un sabor aromático y dulce a las tostadas francesas.  

  • Salsa de chocolate: es una excelente opción para untar sobre las tostadas francesas, especialmente si está tibia.  

  • Mermelada de frutas: los sabores más comunes son fresa, mora, arándanos y piña. Elige la que más te guste o prepararlas en casa.

¿Cuáles son las mejores bebidas para acompañar las tostadas francesas?

Algunas de las bebidas más deliciosas para acompañar unas tostadas francesas son:  

  • Café: es una alternativa clásica que combina bien con cualquier alimento. Puedes agregar leche para dar variedad.  

  • Té: cualquier sabor es una excelente opción. Entre las más destacadas están té verde, negro y de hierbas variadas.  

  • Chocolate caliente: junto con las tostadas francesas se convierten en una excelente opción para disfrutar en una comida intermedia o en un día frío.  

  • Batido de frutas: es una bebida ligera y consistente. Elige estos alimentos frescos y aprovecha los de temporada.

¿Qué otros ingredientes puedo agregar a las tostadas francesas que no sean mermeladas ni mantequilla?

Agrega los siguientes ingredientes a tus tostadas francesas para darles variedad en sabor, textura y color:  

  • Queso crema: es suave y ligero para untar en las tostadas. Esparce frutos secos sobre esta capa para variar su textura.  

  • Frutas: elige las de tu preferencia y procura que sean frescas. 

  • Salsa de frutos secos: prueba algunas opciones como almendras o nueces para darle una textura crujiente a las tostadas francesas.  

  • Compotas: entre las más populares están manzana, pera y durazno, que le agregan dulce y color a las tostadas.

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 10.3g / 19%
66 81.2g / 66%
15 19.5g / 15%
24 482.5g / 24%