Pasta corta con salsa cremosa, trucha ahumada y arvejas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minCocción: 19minServir: 3min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la pasta
Coloca en una olla 8 tazas de agua y lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta y deja hervir 11 minutos, un minuto antes de que la pasta se termine de cocinar, adiciona las arvejas al agua, retira del fuego, escurre, reserva y rocía con el aceite para evitar que se pegue.
-
PASO 2 Prepara la salsa
En una olla mediana vierte la leche, agrega la harina y cocina a fuego medio revolviendo constantemente con un batidor manual, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pimienta, cocina por 5 minutos o hasta que la salsa espese, retira del fuego, añade el queso crema y revuelve hasta que se incorpore.
-
PASO 3 Sirve
Mezcla la pasta con la salsa, añade el jugo de limón y la trucha, espolvorea con la ralladura de limón y sirve.
Utensilios
-
lata
-
Batidor
-
lata
-
Colador
Información nutricional: 476kcal = 1,992kj /por porción
- 54.94 (mg) Magnesio
- 476.16 Kcal Energía
- 96.22 (mg) Calcio
- 17.23 (g) Proteina
- 2.88 (mg) Hierro
- 370.81 (mg) Potasio
- 42.82 (mcg) Folato Alimentario
- 14.86 (mg) Vitamina C
- 57.86 IU Vitamina A
- 0.98 IU Vitamina D
- 0.63 (mg) Vitamina E
- 57.78 (g) Carbohidratos
- 3.62 (g) Azúcares
- 3.68 (g) Fibra
- 112.83 (mg) Sodio
- 18.36 (g) Grasas
- 8.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.