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Pasta corta con salsa cremosa, trucha ahumada y arvejas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 22min
    Cocción: 19min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 libra de pasta corta (500 g)
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 taza de arvejas congeladas (145 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 2 cucharadas de harina (26 g)
  • 2 filetes de trucha ahumada sin espinas (200 g)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • ½ taza de queso crema (120 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 y ½ cucharaditas de ralladura de limón (7 g)
  • 1 cucharadita de pimienta (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pasta

    Coloca en una olla 8 tazas de agua y lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta y deja hervir 11 minutos, un minuto antes de que la pasta se termine de cocinar, adiciona las arvejas al agua, retira del fuego, escurre, reserva y rocía con el aceite para evitar que se pegue.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    En una olla mediana vierte la leche, agrega la harina y cocina a fuego medio revolviendo constantemente con un batidor manual, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pimienta, cocina por 5 minutos o hasta que la salsa espese, retira del fuego, añade el queso crema y revuelve hasta que se incorpore.

  3. PASO 3 Sirve

    Mezcla la pasta con la salsa, añade el jugo de limón y la trucha, espolvorea con la ralladura de limón y sirve.

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • lata
  • Colador

Información nutricional: 476kcal = 1,992kj /por porción

  • 54.94 (mg) Magnesio
  • 476.16 Kcal Energía
  • 96.22 (mg) Calcio
  • 17.23 (g) Proteina
  • 2.88 (mg) Hierro
  • 370.81 (mg) Potasio
  • 42.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.86 (mg) Vitamina C
  • 57.86 IU Vitamina A
  • 0.98 IU Vitamina D
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 57.78 (g) Carbohidratos
  • 3.62 (g) Azúcares
  • 3.68 (g) Fibra
  • 112.83 (mg) Sodio
  • 18.36 (g) Grasas
  • 8.59 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.2g / 15%
Carbohidratos
57.8g / 49%
Grasas
18.4g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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