Trucha apanada con almendras y tomillo sobre puré de arvejas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 37minPreparación: 20minCocción: 14minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Marina la trucha
En un tazón marina los filetes con la mitad del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
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PASO 2 Apana las truchas
Pon la harina en un plato, en otro plato mezcla las almendras trituradas con el tomillo, y en otro las claras de huevo, pasa las truchas por la harina por ambos lados, después pasa por la claras de huevo batidas seguido de la mezcla de almendras y tomillo, tapa con papel de cocina y lleva a la nevera por 10 minutos.
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PASO 3 Fríe las truchas
Calienta aceite 5 minutos en una sartén grande a fuego medio, fríe los filetes de trucha primero por el lado de la piel durante 3 minutos, da la vuelta y fríe por el otro lado 2 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados.
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PASO 4 Cocina las arvejas
En una olla mediana, con suficiente agua hirviendo, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante y las hojas de menta durante 10 minutos o hasta que estén blanditas
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PASO 5 Prepara el puré
Escurre las arvejas y licua hasta obtener un puré suave, retira de la licuadora, deja enfriar un poco y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light.
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PASO 6 Sirve
Sirve las truchas sobre el puré de arvejas.
Utensilios
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Pan
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Tamiz
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lata
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cuenco
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Cuchara de cocina
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Plato de hornear
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Cuchara de cocina
Información nutricional: 488kcal = 2,043kj /por porción
- 124.33 (mg) Magnesio
- 488.21 Kcal Energía
- 150.95 (mg) Calcio
- 42.20 (g) Proteina
- 4.00 (mg) Hierro
- 872.83 (mg) Potasio
- 59.86 (mcg) Folato Alimentario
- 15.25 (mg) Vitamina C
- 39.28 IU Vitamina A
- 5.85 IU Vitamina D
- 7.40 (mg) Vitamina E
- 23.29 (g) Carbohidratos
- 3.40 (g) Azúcares
- 5.93 (g) Fibra
- 531.83 (mg) Sodio
- 25.22 (g) Grasas
- 3.55 (g) Grasas saturadas
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