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Trucha apanada con almendras y tomillo sobre puré de arvejas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 20min
    Cocción: 14min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 filetes de trucha de 100 g cada uno sin espinas y con piel (400 g)
  • 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 taza de harina de integral (63 g)
  • 1 taza de almendras con piel trituradas (110 g)
  • 1 cucharadita de tomillo fresco (3 g)
  • 2 claras de huevo (60 ml)
  • 4 hojas de menta fresca (2 g)
  • 1 taza de arvejas previamente cocinadas (145 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Marina la trucha

    En un tazón marina los filetes con la mitad del NATURISIMO MAGGI®.

  2. PASO 2 Apana las truchas

    Pon la harina en un plato, en otro plato mezcla las almendras trituradas con el tomillo, y en otro las claras de huevo, pasa las truchas por la harina por ambos lados, después pasa por la claras de huevo batidas seguido de la mezcla de almendras y tomillo, tapa con papel de cocina y lleva a la nevera por 10 minutos.

  3. PASO 3 Fríe las truchas

    Calienta aceite 5 minutos en una sartén grande a fuego medio, fríe los filetes de trucha primero por el lado de la piel durante 3 minutos, da la vuelta y fríe por el otro lado 2 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados.

  4. PASO 4 Cocina las arvejas

    En una olla mediana, con suficiente agua hirviendo, agrega el NATURISIMO MAGGI® restante y las hojas de menta durante 10 minutos o hasta que estén blanditas

  5. PASO 5 Prepara el puré

    Escurre las arvejas y licua hasta obtener un puré suave, retira de la licuadora, deja enfriar un poco y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light.

  6. PASO 6 Sirve

    Sirve las truchas sobre el puré de arvejas.

Utensilios

  • Tamiz
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Plato de hornear
  • cuenco

Información nutricional: 455kcal = 1,903kj /por porción

  • 454.90 Kcal Energía
  • 18.95 (g) Carbohidratos
  • 29.05 (g) Proteina
  • 30.12 (g) Grasas
  • 2.79 (g) Fibra
  • 155.30 (mg) Sodio
  • 10.53 (g) Grasas saturadas
  • 110.41 (mg) Calcio
  • 4.14 (mg) Hierro
  • 60.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 637.76 (mg) Potasio
  • 34.07 IU Vitamina A
  • 15.63 (mg) Vitamina C
  • 3.90 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 124.10 (mg) Magnesio
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