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Trucha apanada con almendras y tomillo sobre puré de arvejas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 20min
    Cocción: 14min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 filetes de trucha de 100 g cada uno sin espinas y con piel (400 g)
  • 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 taza de harina de integral (63 g)
  • 1 taza de almendras con piel trituradas (110 g)
  • 1 cucharadita de tomillo fresco (3 g)
  • 2 claras de huevo (60 ml)
  • 4 hojas de menta fresca (2 g)
  • 1 taza de arvejas previamente cocinadas (145 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Marina la trucha

    En un tazón marina los filetes con la mitad del NATURISIMO MAGGI®.

  2. PASO 2 Apana las truchas

    Pon la harina en un plato, en otro plato mezcla las almendras trituradas con el tomillo, y en otro las claras de huevo, pasa las truchas por la harina por ambos lados, después pasa por la claras de huevo batidas seguido de la mezcla de almendras y tomillo, tapa con papel de cocina y lleva a la nevera por 10 minutos.

  3. PASO 3 Fríe las truchas

    Calienta aceite 5 minutos en una sartén grande a fuego medio, fríe los filetes de trucha primero por el lado de la piel durante 3 minutos, da la vuelta y fríe por el otro lado 2 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados.

  4. PASO 4 Cocina las arvejas

    En una olla mediana, con suficiente agua hirviendo, agrega el NATURISIMO MAGGI® restante y las hojas de menta durante 10 minutos o hasta que estén blanditas

  5. PASO 5 Prepara el puré

    Escurre las arvejas y licua hasta obtener un puré suave, retira de la licuadora, deja enfriar un poco y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light.

  6. PASO 6 Sirve

    Sirve las truchas sobre el puré de arvejas.

Utensilios

  • Pan
  • Tamiz
  • lata
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • Plato de hornear
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 414kcal = 1,733kj /por porción

  • 113.33 (mg) Magnesio
  • 414.21 Kcal Energía
  • 129.45 (mg) Calcio
  • 31.81 (g) Proteina
  • 3.25 (mg) Hierro
  • 692.33 (mg) Potasio
  • 53.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.00 (mg) Vitamina C
  • 30.78 IU Vitamina A
  • 3.90 IU Vitamina D
  • 7.30 (mg) Vitamina E
  • 23.29 (g) Carbohidratos
  • 3.40 (g) Azúcares
  • 5.93 (g) Fibra
  • 154.32 (mg) Sodio
  • 21.92 (g) Grasas
  • 2.98 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.8g / 30%
Carbohidratos
23.3g / 22%
Grasas
21.9g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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