Mojarra con arroz con coco (Sabores de mi tierra)
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla mediana agregar el titote y el azúcar, cocinar por 5 minutos o hasta que el titote este bien dorado sin dejar de revolver.
-
PASO 2
Adicionar a la olla el arroz y con una cuchara mezclar hasta integrar bien, añadir al agua y dejar cocinar a fuego alto hasta que se evapore el líquido. Luego, tapar la olla, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos o hasta que el arroz abra y esté bien cocinado.
-
PASO 3
Aparte marinar las mojarras con el NATURISIMO MAGGI® y el zumo de los limones.
-
PASO 4
Precalentar el horno por 20 minutos antes de la preparación a 180°C/ 360°F.En una refractaria de fondo alto, poner las mojarras y llevar a horno por 10-15 minutos o hasta que estén cocinadas y crocantes. Servir
-
TIPS
Para preparar esta deliciosa receta puedes reemplazar el arroz con coco, por arroz blanco o por patacones.
Utensilios
- Horno
- Cuchara de cocina
- lata
- Tabla de cortar
Información nutricional: 459kcal = 1,922kj /por porción
- 1.05 (mg) Vitamina E
- 2.40 IU Vitamina D
- 12.72 (mg) Vitamina C
- 55.90 IU Vitamina A
- 66.81 (mg) Magnesio
- 654.68 (mg) Potasio
- 37.28 (mcg) Folato Alimentario
- 3.29 (mg) Hierro
- 104.62 (mg) Calcio
- 3.36 (g) Grasas saturadas
- 524.92 (mg) Sodio
- 0.76 (g) Azúcares
- 0.78 (g) Fibra
- 8.31 (g) Grasas
- 42.11 (g) Proteina
- 48.15 (g) Carbohidratos
- 459.41 Kcal Energía
Sebastián