• Total

    19
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Lomo stroganoff

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Cuchillo

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    Cuchara de cocina

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 libra de lomito de res, limpio, sin grasa (500 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja finamente picada (40 g)
  • 1/2 libra de champiñones cortados en cuartos (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de mostaza (20 g)
  • 1/2 taza de vino tinto (125 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1/2 cucharada de páprika (3 g)
  • 1/2 libra de pasta fetuccini cocida (250 g)
  • 4 porciones de ensalada (800 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Corta la carne

  • 1.Pon la carne sobre una tabla y con la ayuda de un cuchillo corta en tiras delgadas.

PASO 2 Sofríe la carne

  • 2.En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos y sofríe las tiras de lomo hasta que queden doradas.

PASO 3 Prepara el stroganoff

  • 3.En la sartén donde está la carne, adiciona el ajo, la cebolla finamente picada, los champiñones, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y sofríe por 3 minutos, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza, el vino y cocina por 5 minutos más, por último espolvorea la paprika.

PASO 4 Sirve

  • 4.Mezcla la pasta cocinada y deja al fuego 1 minuto mas.
  • 5.Retira y sirve en 4 platos en porciones iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60.8 g
Energía 567.6 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 8.9 g
Proteína 41.7 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 504.7 mg
Azúcares 5.1 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 17.6g / 27%
43 60.8g / 43%
30 41.6g / 30%
28 567.5g / 28%
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