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Vegetales a la boloñesa veggie

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 2min
    Cocción: 8min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 zucchini verde o amarillo, cortado en rodajas delgadas (232 g)
  • 2 tazas de espinacas (60 g)
  • 1 zanahoria pelada y cortada en rodajas delgadas (50 g)
  • 1 berenjena cortada en rodajas delgadas (548 g)
  • 1 taza de champiñones, cortados en láminas (70 g)
  • 1 sobre de SALSA BOLOÑESA MAGGI® DE SOYA (36 g)
  • 3/4 de taza de agua (188 ml)
  • 1/2 libra de tofú cortado en cubos medianos (250 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina los vegetales

    En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, sofríe las berenjenas por lado y lado por 3 minutos, añade el resto de los vegetales y el tofú y saltea por 2 minutos más.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    Aparte en un tazón disuelve el contenido de sobre de SALSA BOLOÑESA MAGGI® DE SOYA en el agua, con la ayuda de un tenedor revuelve para integrar bien, adiciona la salsa a la sartén de los vegetales y cocina hasta que la salsa hierva y espese.

  3. PASO 3 Sirve

    Por último, agrega el queso rallado y sirve.

Tips

Acompaña: Acompaña con una porción de papa o arroz y agua saborizada natural.

Utensilios

  • Pan
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • Pan

Información nutricional: 239kcal = 1,002kj /por porción

  • 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 62.25 (mg) Magnesio
  • 239.38 Kcal Energía
  • 326.34 (mg) Calcio
  • 11.22 (g) Proteina
  • 4.97 (mg) Hierro
  • 722.24 (mg) Potasio
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 1.99 (mg) Vitamina E
  • 19.70 (g) Carbohidratos
  • 10.50 (g) Azúcares
  • 6.06 (g) Fibra
  • 147.76 (mg) Sodio
  • 14.09 (g) Grasas
  • 2.51 (g) Grasas saturadas
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