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Vegetales a la Boloñesa Veggie

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • Pan

Información nutricional: 185kcal = 776kj /por porción

  • 43.53 (mg) Magnesio
  • 185.48 Energía
  • 116.28 (mg) Calcio
  • 5.67 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 648.11 (mg) Potasio
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 1.99 (mg) Vitamina E
  • 18.78 (g) Carbohidratos
  • 10.29 (g) Azúcares
  • 150.90 (mg) Sodio
  • 10.51 (g) Grasas
  • 1.98 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 1 (232g) zuchini verde o amarillo, cortado en rodajas delgadas
  • 2 (60g) tazas de espinacas
  • 1 (50g) zanahoria pelada y cortada en rodajas delgadas
  • 1 (548g) berenjena cortada en rodajas delgadas.
  • 1 (70g) taza de champiñones, cortados en láminas
  • 1 (36g) sobre de MAGGI® Veggie Salsa Bolognesa de Soya
  • 200ml de agua
  • 4 (40g) cucharadas de queso rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, sofreír las berenjenas por lado y lado por 3 minutos, añadir el resto de los vegetales y saltear por 4 minutos más.

    2. PASO 2

      Aparte en un tazón disolver el contenido de sobre de MAGGI® Veggie Salsa Bolognesa de Soya en el agua, con la ayuda de un tenedor revolver para integrar bien, adicionar la salsa a la sartén de los vegetales y cocinar por 7 minutos hasta que la salsa hierva y espese.

    3. PASO 3

      Por último, agregar el queso y servir.

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