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Verduras a la parrilla con pesto de rúgula

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • Licuadora

Información nutricional: 240kcal = 1,006kj /por porción

  • 240.49 Energía
  • 16.47 (g) Carbohidratos
  • 8.15 (g) Proteina
  • 17.20 (g) Grasas
  • 6.49 (g) Fibra
  • 8.05 (g) Azúcares
  • 384.00 (mg) Sodio
  • 4.23 (mg) Colesterol
  • 2.69 (g) Grasas saturadas
  • 137.65 (mg) Calcio
  • 2.25 (mg) Hierro
  • 240.26 (g) Agua
  • 67.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 627.71 (mg) Potasio
  • 63.27 (mg) Magnesio
  • 66.42 (mg) Vitamina C
  • 4.25 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (72g) taza de rúgula
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1/2 (3g) cucharadita de SAZONATODO MAGGI
  • 3 (30g) cucharadas de almendras
  • 2 (28g) cucharadas de aceite de oliva
  • 2 (30g) cucharadas de vinagre de frutas o sidra
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano
  • 1 (14g) cucharada de aceite vegetal o de canola
  • 1 (386g) berenjena grande cortada en rodajas
  • 1 (119g) pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras
  • 1 (119g) pimentón verde sin semillas, cortado en tiras
  • 1 (240g) zuchini verde, cortados en rodajas delgadas
  • 1 (80g) cebolla cabezona morada pelada y cortadas en rodajas delgadas
  • 50 Gramos Hamburguesa Vegetariana

Instrucciones

    1. PASO 1

      Licuar la rúgula, el ajo, las almendras, el aceite de oliva, el vinagre, el queso parmesano, el SAZONATODO MAGGI® hasta integrar bien. Retirar y reservar hasta el momento de usar.

    2. PASO 2 - PARA LAS VERDURAS

      En una parrilla agregar el aceite vegetal, dejar calentar por 3 minutos y adicionar la berenjena, cocinar por 2 minutos o hasta dorar un poco, luego agregar los pimentones, la cebolla, el zuchini; espolvorear el SAZONATODO MAGGI® y parrillar por dos minutos más. Retirar los vegetales de la parrilla y poner en una ensaladera.

    3. PASO 3

      Servir las verduras y acompañar con el pesto.

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