Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Verduras a la parrilla con pesto de rúgula

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 7min
    Preparación: 1min
    Cocción: 5min
    Servir: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • Licuadora

Información nutricional: 218kcal = 914kj /por porción

  • 218.36 Energía
  • 14.69 (g) Carbohidratos
  • 119.15 (mg) Calcio
  • 6.19 (g) Proteina
  • 1.95 (mg) Hierro
  • 16.41 (g) Grasas
  • 5.88 (g) Fibra
  • 52.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.92 (g) Azúcares
  • 586.09 (mg) Potasio
  • 56.27 (mg) Magnesio
  • 172.87 (mg) Sodio
  • 65.84 (mg) Vitamina C
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 2.51 (g) Grasas saturadas
  • 4.22 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (30g) taza de rúgula
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (6g) cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 3 (30g) cucharadas de almendras
  • 2 (28g) cucharadas de aceite de oliva
  • 2 (30g) cucharadas de vinagre de frutas o sidra
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano
  • 1 (14g) cucharada de aceite vegetal o de canola
  • 1 (386g) berenjena grande cortada en rodajas
  • 1 (119g) pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras
  • 1 (119g) pimentón verde sin semillas, cortado en tiras
  • 1 (240g) zuchini verde, cortados en rodajas delgadas
  • 1 (80g) cebolla cabezona morada pelada y cortadas en rodajas delgadas

Instrucciones

    1. PASO 1

      Licuar la rúgula, el ajo, las almendras, el aceite de oliva, el vinagre, el queso parmesano, media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® licuar por 30 segundos o hasta integrar bien. Retirar y reservar hasta el momento de usar.

    2. PASO 2 - PARA LAS VERDURAS

      En una parrilla agregar el aceite vegetal, dejar calentar por 3 minutos y adicionar la berenjena, cocinar por 2 minutos o hasta dorar un poco, luego agregar los pimentones, la cebolla, el zuchini; espolvorear el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante y parrillar por dos minutos más.
      Retirar los vegetales de la parrilla y poner en una ensaladera.

    3. PASO 3

      Servir las verduras y acompañar con el pesto.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese