Carbohidratos | 15.4 g |
Energía | 221.5 kcal |
Grasas | 16.4 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 340.1 mg |
Azúcares | 8 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Verduras a la parrilla con pesto de rúgula
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de voltear
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de rúgula (30 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 3 cucharadas de almendras (30 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- 2 cucharadas de vinagre de frutas o sidra (30 g)
- 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
- 1 cucharada de aceite vegetal o de canola (14 g)
- 1 berenjena grande cortada en rodajas (386 g)
- 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras (119 g)
- 1 pimentón verde sin semillas, cortado en tiras (119 g)
- 1 zuchini verde, cortados en rodajas delgadas (240 g)
- 1 cebolla cabezona morada pelada y cortadas en rodajas delgadas (80 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el pesto
- 1.Licua la rúgula, el ajo, las almendras, el aceite de oliva, el vinagre, el queso parmesano, media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, licua por 30 segundos o hasta integrar bien, retira y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Calienta la parrilla
- 2.En una parrilla agrega el aceite vegetal y deja calentar por 3 minutos.
PASO 3 Parrilla los vegetales
- 3.Adiciona la berenjena, cocina por 2 minutos hasta dorar un poco, luego agrega los pimentones, la cebolla, el zuchini; espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante y parrilla por dos minutos más.
PASO 4 Retira los vegetales
- 4.Retira los vegetales de la parrilla y pon en una ensaladera.
PASO 5 Sirve y acompaña
- 5.Sirve las verduras y acompaña con el pesto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
ESTAS RECETAS, TIPS Y SUGERENCIAS ESTAN BUENISIMAAASS.....SIEMPRE HE SIDO UNA FAN DE NESTLE, PORQUE PREPARO RECETAS SUPER DELICIOSAS CON LA VARIEDAD DE LOS EXCELENTES PRODUCTOS QUE NOS OFRECEN,