Fácil
40 min
177.8 kcal = 745kj /por porción
Carbohidratos | 19.9 g |
Energía | 177.8 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 386.5 mg |
Azúcares | 5.1 g |
Las berenjenas suelen tener un sabor amargo bastante fuerte, por eso es clave desflemarlas. Hay unos cuantos métodos para hacerlo:
Corta la berenjena como lo pide la receta y espolvorea la pulpa con sal. Deja reposar unos 20 o 30 minutos. Lávala y continúa con la preparación.
Tras cortar la berenjena como lo pide la receta, llena un bowl con suficiente agua para cubrirla. Añade un chorro de leche y sal, después mezcla. Deja la berenjena sumergida en la mezcla entre 20 y 30 minutos. Al final sácala y lávala.
Muchas personas creen que precalentar el horno realmente no es necesario, pero, aunque lo pusimos como el primer paso, queremos recalcar la importancia de hacerlo. Para obtener el mejor resultado queremos que desde el primer momento se empiecen a cocinar las berenjenas. Además, cuando está precalentado es mucho más fácil calcular el tiempo.