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Verduras a la parrilla con pesto de rúgula

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Espera: 3min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de rúgula (30 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 3 cucharadas de almendras (30 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas o sidra (30 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal o de canola (14 g)
  • 1 berenjena grande cortada en rodajas (386 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras (119 g)
  • 1 pimentón verde sin semillas, cortado en tiras (119 g)
  • 1 zuchini verde, cortados en rodajas delgadas (240 g)
  • 1 cebolla cabezona morada pelada y cortadas en rodajas delgadas (80 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el pesto

    Licua la rúgula, el ajo, las almendras, el aceite de oliva, el vinagre, el queso parmesano, media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, licua por 30 segundos o hasta integrar bien, retira y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Calienta la parrilla

    En una parrilla agrega el aceite vegetal y deja calentar por 3 minutos.

  3. PASO 3 Parrilla los vegetales

    Adiciona la berenjena, cocina por 2 minutos hasta dorar un poco, luego agrega los pimentones, la cebolla, el zuchini; espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante y parrilla por dos minutos más.

  4. PASO 4 Retira los vegetales

    Retira los vegetales de la parrilla y pon en una ensaladera.

  5. PASO 5 Sirve y acompaña

    Sirve las verduras y acompaña con el pesto.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 218kcal = 914kj /por porción

  • 56.27 (mg) Magnesio
  • 218.36 Kcal Energía
  • 119.15 (mg) Calcio
  • 6.19 (g) Proteina
  • 1.95 (mg) Hierro
  • 586.09 (mg) Potasio
  • 52.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 65.84 (mg) Vitamina C
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 4.22 (mg) Vitamina E
  • 14.69 (g) Carbohidratos
  • 7.92 (g) Azúcares
  • 5.88 (g) Fibra
  • 524.38 (mg) Sodio
  • 16.41 (g) Grasas
  • 2.51 (g) Grasas saturadas
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