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Verduras a la parrilla con pesto de rúgula

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de rúgula (30 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 3 cucharadas de almendras (30 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas o sidra (30 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal o de canola (14 g)
  • 1 berenjena grande cortada en rodajas (386 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras (119 g)
  • 1 pimentón verde sin semillas, cortado en tiras (119 g)
  • 1 zuchini verde, cortados en rodajas delgadas (240 g)
  • 1 cebolla cabezona morada pelada y cortadas en rodajas delgadas (80 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el pesto

    Licua la rúgula, el ajo, las almendras, el aceite de oliva, el vinagre, el queso parmesano, media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, licua por 30 segundos o hasta integrar bien, retira y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Prepara las verduras

    En una parrilla agrega el aceite vegetal, deja calentar por 3 minutos y adiciona la berenjena, cocina por 2 minutos o hasta dorar un poco, luego agrega los pimentones, la cebolla, el zuchini; espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante y parrilla por dos minutos más.
    Retira los vegetales de la parrilla y pon en una ensaladera.

  3. PASO 3 Sirve

    Sirve las verduras y acompaña con el pesto.

Utensilios

  • Pan
  • Licuadora
  • Aleta

Información nutricional: 218kcal = 914kj /por porción

  • 56.27 (mg) Magnesio
  • 218.36 Kcal Energía
  • 119.15 (mg) Calcio
  • 6.19 (g) Proteina
  • 1.95 (mg) Hierro
  • 586.09 (mg) Potasio
  • 52.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 65.84 (mg) Vitamina C
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 4.22 (mg) Vitamina E
  • 14.69 (g) Carbohidratos
  • 7.92 (g) Azúcares
  • 5.88 (g) Fibra
  • 172.87 (mg) Sodio
  • 16.41 (g) Grasas
  • 2.51 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.2g / 10%
Carbohidratos
14.7g / 26%
Grasas
16.4g / 63%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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