Verduras a la parrilla con pesto de rúgula

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Utensílios

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Pan

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Licuadora

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Aleta


Ingredientes

  • 1 taza de rúgula (30 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 3 cucharadas de almendras (30 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas o sidra (30 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal o de canola (14 g)
  • 1 berenjena grande cortada en rodajas (386 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras (119 g)
  • 1 pimentón verde sin semillas, cortado en tiras (119 g)
  • 1 zuchini verde, cortados en rodajas delgadas (240 g)
  • 1 cebolla cabezona morada pelada y cortadas en rodajas delgadas (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el pesto

PASO 2 Calienta la parrilla

PASO 3 Parrilla los vegetales

PASO 4 Retira los vegetales

PASO 5 Sirve y acompaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.4 kcal = 912kj /por porción


Carbohidratos 14.7 g
Energía 218.4 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 5.9 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 374.8 mg
Azúcares 7.9 g

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