Verduras salteadas

Una deliciosa receta para preparar verduras salteadas. Esta alternativa rápida para compartir durante el almuerzo de la familia cuenta también con el toque de sabor que le agregas con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. De esta manera, en menos de 10 minutos obtendrás un plato balanceado y colorido que a todos les encantará.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 7 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 3 cucharada de aceite vegetal (42 g)
  • 1 zucchini verde pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 1 zucchini amarillo pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en 4 partes (70 g)
  • 1 pimentón rojo pequeño cortado en julianas (116 g)
  • 1 zanahoria mediana, pelada y cortada en julianas (70 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (3 g)
  • 1/2 taza de mazorcas baby (70 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea los vegetales

PASO 2 Termina de saltear

TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

152.3 kcal = 636kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 152.3 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 340.3 mg
Azúcares 5.6 g

Tip : Verduras salteadas

Puedes complementar tu receta agregando otros ingredientes, por ejemplo:

Cebolla desangrada en rodajas

Atún

Pollo desmechado

¿Qué quieres hacer con esta receta?