Verduras salteadas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 7 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 3 cucharada de aceite vegetal (42 g)
  • 1 zucchini verde pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 1 zucchini amarillo pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en 4 partes (70 g)
  • 1 pimentón rojo pequeño cortado en julianas (116 g)
  • 1 zanahoria mediana, pelada y cortada en julianas (70 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (3 g)
  • 1/2 taza de mazorcas baby (70 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea los vegetales

PASO 2 Termina de saltear

TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

152.3 kcal = 636kj /por porción


12 g Carbohidratos
152.3 kcal Energía
11.3 g Grasas
3.4 g Fibra
2.8 g Proteína
0.9 g Grasas saturadas
340.3 mg Sodio
5.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?