Carbohidratos | 12.7 g |
Energía | 155.5 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 305.6 mg |
Azúcares | 5.7 g |
-
Total
7 -
dificultad
Fácil
Verduras salteadas
Por Sandra Sandoval
Una deliciosa receta para preparar verduras salteadas. Esta alternativa rápida para compartir durante el almuerzo de la familia cuenta también con el toque de sabor que le agregas con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. De esta manera, en menos de 10 minutos obtendrás un plato balanceado y colorido que a todos les encantará.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 cucharada de aceite vegetal (42 g)
- 1 zucchini verde pequeño cortado en julianas (220 g)
- 1 zucchini amarillo pequeño cortado en julianas (220 g)
- 1 taza de champiñones cortados en 4 partes (70 g)
- 1 pimentón rojo pequeño cortado en julianas (116 g)
- 1 zanahoria mediana, pelada y cortada en julianas (70 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
- 1 cucharada de salsa de soya (3 g)
- 1/2 taza de mazorcas baby (70 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Saltea los vegetales
- 1.En una sartén a fuego alto calienta el aceite por 1 minuto, sofríe los vegetales empezando por los zucchinis, seguidos de los champiñones, la zanahoria, el pimentón y las mazorcas baby, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el jengibre y salsa de soya.
PASO 2 Termina de saltear
- 2.Deja al fuego por 1 minuto más y retira.
TIP
- 3.Puedes añadir un poco de salsa teriyaki si lo deseas.
Tip : Verduras salteadas
Puedes complementar tu receta agregando otros ingredientes, por ejemplo:
Cebolla desangrada en rodajas
Atún
Pollo desmechado
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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