| Carbohidratos | 40.7 g |
| Energía | 297.9 kcal |
| Grasas | 10.5 g |
| Fibra | 6.7 g |
| Proteína | 13.5 g |
| Grasas saturadas | 4.3 g |
| Sodio | 76.1 mg |
| Azúcares | 18.9 g |
Total
10dificultad
Fácil
Volcán de cacao
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Microonda
cuenco
Molde de magdalenas
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 huevo (50 g)
- 3 Cucharadas de leche entera (45 ml)
- 1 cucharada de azúcar blanca (15 g)
- 2 cucharadas de harina de avena (14 g)
- 2 Cucharadas de CACAO POWDER NATURE´S HEART (15 g)
- 1 cuadrito de chocolate (7 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl agregar el huevo, la leche, el azúcar y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes, enseguida agregar la harina de avena, el CACAO PODWER NATURE´S HEART y mezclar para incorporar todos los ingredientes.
Paso 2
- 2.Engrasar un molde o recipiente tipo muffins que sirva para microondas, agregar la mezcla preparada en el paso 1 y colocar en el centro del molde un cuadrito de chocolate, llevar al microondas por 1 minuto y medio, retirar y desmoldar enseguida.
Decoración final
Espolvorea un poco de cacao en polvo o azúcar glass sobre el volcán antes de servir para un toque especial.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


