Carbohidratos | 54.5 g |
Energía | 337 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 326.4 mg |
Azúcares | 27.1 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Volcán de banano con cáscara y chocolate
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Horno
-
Molde para muffins
-
Licuadora
-
Plato de servir
-
Bundt cake pan
-
Pastel redondo
-
Donuts pan
-
Mini molde de magdalenas
-
Molde de magdalenas
-
Molde para pasteles
-
Molde rectangular
-
Molde de torta
-
Pastel de molde de corazón
-
Charlotte / moho bávaro
-
El molde de Madeleine
-
Mini molde para pasteles
-
Molde financiero
-
Molde de cannele
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 banano maduro con cáscara (118 g)
- 1/2 Cucharadita de polvo para hornear (2 g)
- 1 Cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (20 g)
- 2 Cucharadas de Harina de trigo (20 g)
- 1 Huevo (50 g)
- 1 Cucharadita de esencia de Vainilla (3 g)
- 1 Cuadrito de Cobertura con Sabor a Chocolate Semiamargo NESTLÉ® (5 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Licuar ingredientes
- 1.Precalentar el horno a 170° C. Colocar el banano con cáscara, el huevo, el polvo para hornear, la Leche Condensada LA LECHERA® y la vainilla en el vaso de la licuadora. Licuar hasta que todo esté integrado completamente.
Paso 2 Verter la mezcla en el molde
- 2.Engrasar un molde pequeño, agregar la mezcla y añadir en el centro de la mezcla el cuadro de chocolate.
Paso 3 Hornear y servir
- 3.Hornear por 15 minutos, retirar del horno, desmoldar en un plato y servir inmediatamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!