| Carbohidratos | 54.5 g |
| Energía | 337 kcal |
| Grasas | 8.3 g |
| Fibra | 3.5 g |
| Proteína | 10.9 g |
| Grasas saturadas | 3.7 g |
| Sodio | 326.4 mg |
| Azúcares | 27.1 g |
Total
28dificultad
Fácil
Volcán de banano con cáscara y chocolate
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
Horno
Molde para muffins
Licuadora
Plato de servir
Bundt cake pan
Pastel redondo
Donuts pan
Mini molde de magdalenas
Molde de magdalenas
Molde para pasteles
Molde rectangular
Molde de torta
Pastel de molde de corazón
Charlotte / moho bávaro
El molde de Madeleine
Mini molde para pasteles
Molde financiero
Molde de cannele
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 banano maduro con cáscara (118 g)
- 1/2 Cucharadita de polvo para hornear (2 g)
- 1 Cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (20 g)
- 2 Cucharadas de Harina de trigo (20 g)
- 1 Huevo (50 g)
- 1 Cucharadita de esencia de Vainilla (3 g)
- 1 Cuadrito de Cobertura con Sabor a Chocolate Semiamargo NESTLÉ® (5 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Licuar ingredientes
- 1.Precalentar el horno a 170° C. Colocar el banano con cáscara, el huevo, el polvo para hornear, la Leche Condensada LA LECHERA® y la vainilla en el vaso de la licuadora. Licuar hasta que todo esté integrado completamente.
Paso 2 Verter la mezcla en el molde
- 2.Engrasar un molde pequeño, agregar la mezcla y añadir en el centro de la mezcla el cuadro de chocolate.
Paso 3 Hornear y servir
- 3.Hornear por 15 minutos, retirar del horno, desmoldar en un plato y servir inmediatamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


