• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Volcán de banano con cáscara y chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Molde para muffins

    Molde para muffins

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Plato de servir

    Plato de servir

  • Imagem do utensílio Bundt cake pan

    Bundt cake pan

  • Imagem do utensílio Pastel redondo

    Pastel redondo

  • Imagem do utensílio Donuts pan

    Donuts pan

  • Imagem do utensílio Mini molde de magdalenas

    Mini molde de magdalenas

  • Imagem do utensílio Molde de magdalenas

    Molde de magdalenas

  • Imagem do utensílio Molde para pasteles

    Molde para pasteles

  • Imagem do utensílio Molde rectangular

    Molde rectangular

  • Imagem do utensílio Molde de torta

    Molde de torta

  • Imagem do utensílio Pastel de molde de corazón

    Pastel de molde de corazón

  • Imagem do utensílio Charlotte / moho bávaro

    Charlotte / moho bávaro

  • Imagem do utensílio El molde de Madeleine

    El molde de Madeleine

  • Imagem do utensílio Mini molde para pasteles

    Mini molde para pasteles

  • Imagem do utensílio Molde financiero

    Molde financiero

  • Imagem do utensílio Molde de cannele

    Molde de cannele

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 banano maduro con cáscara (118 g)
  • 1/2 Cucharadita de polvo para hornear (2 g)
  • 1 Cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (20 g)
  • 2 Cucharadas de Harina de trigo (20 g)
  • 1 Huevo (50 g)
  • 1 Cucharadita de esencia de Vainilla (3 g)
  • 1 Cuadrito de Cobertura con Sabor a Chocolate Semiamargo NESTLÉ® (5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Licuar ingredientes

  • 1.Precalentar el horno a 170° C. Colocar el banano con cáscara, el huevo, el polvo para hornear, la Leche Condensada LA LECHERA® y la vainilla en el vaso de la licuadora. Licuar hasta que todo esté integrado completamente.

Paso 2 Verter la mezcla en el molde

  • 2.Engrasar un molde pequeño, agregar la mezcla y añadir en el centro de la mezcla el cuadro de chocolate.

Paso 3 Hornear y servir

  • 3.Hornear por 15 minutos, retirar del horno, desmoldar en un plato y servir inmediatamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.5 g
Energía 337 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 3.5 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 326.4 mg
Azúcares 27.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand