Carbohidratos | 19.2 g |
Energía | 260.1 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 15 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 549.8 mg |
Azúcares | 2.3 g |

-
Total
7 -
dificultad
Fácil
Panini de jamón
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 1
- 2 tajadas de pan (40 g)
- 1 cucharadita de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (7 g)
- 1 tajada de jamón (17 g)
- 1 tajada de queso (31 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta la sartén
- 1.Coloca una sartén a fuego bajo mientras se realiza la preparación.
PASO 2 Arma el panini
- 2.En una de las tajadas de pan, coloca la cucharadita de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y el jamón, cierra con la otra tajada de pan y sobre el sartén deja fundir el queso y que dore el pan.
PASO 3 Corta el panini
- 3.Coloca el panini sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo, corta en diagonal y deja enfriar antes de empacar.
TIP
- 4.Acompaña con MILO® en cajita y una pera cortada en rodajas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!