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SUSHI DE CHOCOLATE EN TEMPURA CON SALSA DE AGRAZ Y VINO TINTO

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Manga pastelera
  • lata
  • cuenco

Información nutricional: 141kcal = 588kj /por porción

  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 5.06 (mg) Vitamina C
  • 21.36 IU Vitamina A
  • 15.34 (mg) Magnesio
  • 83.61 (mg) Potasio
  • 2.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 26.50 (mg) Calcio
  • 2.06 (g) Grasas saturadas
  • 115.00 (mg) Sodio
  • 2.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.83 (g) Azúcares
  • 0.84 (g) Fibra
  • 3.75 (g) Grasas
  • 2.28 (g) Proteina
  • 23.09 (g) Carbohidratos
  • 140.54 Energía

Ingredientes

  • ½ (250g) libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga transparente
  • 4 tazas de agua
  • 1 (3g) astilla de canela
  • 1 (2g) cucharadita de esencia de vainilla
  • 6 (90g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 (5,6g) láminas de algas nori
  • 100g de chocolate Negro o chocolate con leche
  • ¼ taza de agua
  • 4 (50,8g) cucharadas de harina de trigo
  • 2 cubos de hielo
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • ¼ (62ml) taza de vino tinto
  • ¼ (50g) taza de azúcar
  • ½ (250g) libra de agraz

Instrucciones

    1. Para preparar la tempura

      Mezclar la harina de trigo, el hielo, el agua y el NATURISIMO MAGGI® hasta integrar bien. Reservar.

    2. Para preparar el arroz

      En una olla cocinar el arroz con el agua, la astilla de canela, y la esencia de vainilla hasta que el grano este blandito, cocinar por 15 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo de cocción incorporar al arroz la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® dejar cocinar por tres minutos más mezclando constantemente. Retirar y extender en una lata o recipiente para enfriar.

    3. Para preparar el chocolate

      Aparte fundir el chocolate Negro en el horno microondas en intervalos ciclo de 30 segundos. Con ayuda de una manga pastelera formar bastones largos. Congelar hasta endurecer.

    4. Para armar el sushi de chocolate

      Cubrir la esterilla con papel vinipel y sobre ella poner una hoja de algas nori cortadas al medio cubrir ¾ partes de la superficie con arroz, en el centro colocar un bastón de chocolate. Enrollar firmemente para evitar que se abra.

    5. PASO 5

      Pasar cada rollo por la tempura y freír en abundante aceite hasta dorar. Retirar poner en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

      Cortar en bocados con el cuchillo mojado para que no se pegue.

    6. Para preparar la salsa

      En una olla pequeña a fuego medio agregar todos los ingredientes dejar reducir hasta que dé punto mermelada. Reservar hasta enfriar un poco.

      Servir los rollos en una bandeja acompañando de la salsa.

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