Sushi de chocolate en tempura con salsa de agraz y vino tinto

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 42 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665946279

Manga pastelera

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga transparente (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 astilla de canela (3 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 láminas de algas nori (5,6 g)
  • 1 taza de cobertura oscura (132 g)
  • ¼ taza de agua (63 ml)
  • 4 cucharadas de harina de trigo (52 g)
  • 2 cubos de hielo
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ¼ taza de vino tinto (62 ml)
  • ¼ taza de azúcar (50 g)
  • ½ libra de agraz (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la tempura

PASO 2 Prepara el arroz

PASO 3 Prepara el chocolate

PASO 4 Arma el sushi de chocolate

PASO 5 Fríe los rollos

PASO 6 Prepara la salsa y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

302.2 kcal = 1,264kj /por porción


Carbohidratos 48.1 g
Energía 302.2 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 2 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 157.9 mg
Azúcares 19 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?