• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Disfruta De Una Sopa Blanca Reconfortante

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tajadas de tocineta cortada en trocitos (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 1 libra de papa sabanera pelada y cortada en tajadas delgadas (500 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 libra de filete de róbalo, tilapia o corvina cortado en cubos medianos (500 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la tocineta

  • 1.Coloca a fuego medio una olla de fondo alto, adiciona la tocineta y sofríela hasta que esté crocante y suelte la grasa, luego retírala y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Prepara el caldo y cocina las papas

  • 2.En la misma olla agrega la cebolla y el laurel revolviendo con una cuchara, cocina por 2 minutos, adiciona las papas, el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, tapa la olla hasta que el caldo hierva y las papas estén cocinadas (suaves por fuera pero firmes por dentro).

PASO 3 Cocina el pescado

  • 3.Añade el pescado y cocina por 5 minutos más y retira la olla del fuego.

PASO 4 Agrega la crema

PASO 5 Sirve

  • 5.Sirve en 4 platos hondos colocando en el fondo los trozos de pescado y luego la papa, después vierte el caldo encima y decora con la tocineta y el cebollín en partes iguales.

PASO 6 TIPS

  • 6.1. Prepara esta deliciosa receta y reemplaza el pescado por el que tengas en casa.
  • 7.2. También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

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Carbohidratos 21.9 g
Energía 292 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 26.5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 571.8 mg
Azúcares 2.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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