| Carbohidratos | 25.7 g | 
| Energía | 330.6 kcal | 
| Grasas | 8.8 g | 
| Fibra | 1 g | 
| Proteína | 34.6 g | 
| Grasas saturadas | 3.1 g | 
| Sodio | 602.6 mg | 
| Azúcares | 4.2 g | 
- Total 45
- dificultad Fácil
Receta deliciosa de pechuga apanada
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
- cuenco 
- Batidor 
- Horno 
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 huevos (100 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
- 1 taza de leche (250 g)
- 1/2 taza de harina de trigo (62 g)
- 1/2 taza de miga de pan o panko (60 g)
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Precalienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
Paso 2: Bate
- 2.En un tazón bate los huevos, con el CALDO DE GALLINA MAGGI® y la leche hasta integrar bien.
Paso 3: Alista 2 tazones
- 3.Pon la harina de trigo en un tazón y en otro la miga de pan.
Paso 4: Apana los filetes de pechuga
- 4.Pasa todos los filetes de pechuga primero por la harina, seguido por el huevo y por ultimo por la miga de pan.
Paso 5: Lleva a horno
- 5.Distribuye los filetes en una lata para horno previamente engrasada y hornea por 15 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados y cocinados.
Paso 6: Sirve y disfruta
- 6.Sirve las pechugas y acompaña con una porción de papa y ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 
super, me permite hacer platos variado