• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Milanesa de pollo

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 huevos (100 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 taza de leche (250 g)
  • 1/2 taza de harina de trigo (62 g)
  • 1/2 taza de miga de pan o panko (60 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Precalienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

Paso 2: Bate

  • 2.En un tazón bate los huevos, con el CALDO DE GALLINA MAGGI® y la leche hasta integrar bien.

Paso 3: Alista 2 tazones

  • 3.Pon la harina de trigo en un tazón y en otro la miga de pan.

Paso 4: Apana los filetes de pechuga

  • 4.Pasa todos los filetes de pechuga primero por la harina, seguido por el huevo y por ultimo por la miga de pan.

Paso 5: Lleva a horno

  • 5.Distribuye los filetes en una lata para horno previamente engrasada y hornea por 15 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados y cocinados.

Paso 6: Sirve y disfruta

  • 6.Sirve las pechugas y acompaña con una porción de papa y ensalada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.7 g
Energía 330.6 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1 g
Proteína 34.6 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 602.6 mg
Azúcares 4.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand