Carbohidratos | 4.5 g |
Energía | 177 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 26.3 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 321.6 mg |
Azúcares | 1.8 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Pechuga jugosa al sartén con cebolla y tomate
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
- 1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)
- 1 cebolla cabezona roja pequeña, cortada en rodajas delgadas (60 g)
- 1 tomate, mediano cortado en rodajas delgadas (123 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Abre el sobre de jugoso al sartén
- 1.Abre el sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® ajo cebolla, y retira las 4 hojas de adentro.
Paso 2: Pon los filetes
- 2.Pon en cada hoja 1 filetes de pechuga, rodajas de cebolla y rodajas de tomate; así hasta terminar con todas las hojas, los filetes y los vegetales.
Paso 3: Calienta una sartén
- 3.Calienta una sartén por 1 minuto, pon las laminas de Jugoso al Sartén MAGGI® y cocina 8 minutos por cada lado con la sartén tapada.
Paso 4: Sirve
- 4.Pasado el tiempo de cocción, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!