• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Pechuga jugosa al sartén con cebolla y tomate

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452949

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
  • 1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 cebolla cabezona roja pequeña, cortada en rodajas delgadas (60 g)
  • 1 tomate, mediano cortado en rodajas delgadas (123 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Abre el sobre de jugoso al sartén

  • 1.Abre el sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® ajo cebolla, y retira las 4 hojas de adentro.

Paso 2: Pon los filetes

  • 2.Pon en cada hoja 1 filetes de pechuga, rodajas de cebolla y rodajas de tomate; así hasta terminar con todas las hojas, los filetes y los vegetales.

Paso 3: Calienta una sartén

  • 3.Calienta una sartén por 1 minuto, pon las laminas de Jugoso al Sartén MAGGI® y cocina 8 minutos por cada lado con la sartén tapada.

Paso 4: Sirve

  • 4.Pasado el tiempo de cocción, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.5 g
Energía 177 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 26.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 321.6 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand