• Total

    98
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cocadas de coco tradicionales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 coco grande sin cáscara y rallado (450 g) - guardar el agua que se extrae del coco
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 1 estrella de anís (5 g)
  • 4 clavos de olor (2 g)
  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Mezcla los ingredientes

  • 1.En una olla de fondo alto (honda) a fuego medio, agrega el agua del coco, el coco rallado, la canela, la estrella de anís, los clavos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Mezcla bien hasta que se integren todos los ingredientes.

PASO 2: Cocina la mezcla

  • 2.Cocina por hora y media aproximadamente, revuelve la mezcla constantemente con una cuchara de madera o hasta que se absorba todo el líquido y el coco esté bien dorado y pegajoso.

PASO 3: Dale forma a tus cocadas

  • 3.Retira del fuego, alista una bandeja grande y con ayuda de dos cucharas forma montoncitos de la mezcla para poner en la bandeja dejando espacio entre ellas.

PASO 4: Disfruta de tus cocadas caseras

  • 4.Deja enfriar muy bien antes de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.8 g
Energía 167.5 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 3 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 25.5 mg
Azúcares 12.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand