| Carbohidratos | 52.3 g | 
| Energía | 320.5 kcal | 
| Grasas | 6.3 g | 
| Fibra | 4.1 g | 
| Proteína | 14.4 g | 
| Grasas saturadas | 2.5 g | 
| Sodio | 643.5 mg | 
| Azúcares | 5.4 g | 
Total
42dificultad
Intermedio
Impresiona Con Nuestra Exquisita Torta De Pasta
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Olla
Plato de hornear
Batidor
Horno
Cuchara de cocina
sartén
Ingredientes
Porciones: 5
- ½ libra de pasta penne (250 g)
 - 8 tazas de agua (2000 ml)
 - 1 sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
 - 1 taza de leche (250 ml)
 - ½ cucharada de aceite (7 g)
 - 1 diente de ajo triturado (3 g)
 - 1/4 de libra de champiñones cortados en láminas (125 g)
 - 1 brócoli pequeño cortado en arbolitos (300 g)
 - 1 pimentón rojo sin semillas finamente picado (116 g)
 - 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
 - 5 cucharadas de queso mozzarella rallado (50 g)
 - 1 cucharadita de pimienta (2 g)
 

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 15 minutos antes de la preparación.
 
PASO 2 Cocina la pasta
- 2.En una olla de fondo alto agrega las 8 tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos; pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre en un colador y reserva.
 
PASO 3 Prepara la salsa
- 3.Disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche, lleva a fuego medio hasta que hierva y espese y reserva hasta el momento de usar.
 
PASO 4 Integra todos los ingredientes
- 4.Pon una sartén a calentar a fuego medio con el aceite, sofríe el ajo y los champiñones, deja por 3 minutos hasta que los champiñones estén un poco dorados, agrega el brócoli, el pimentón, la crema carbonara preparada, la pasta y mezcla con cuidado hasta integrar bien.
 
PASO 5 Hornea
- 5.En una refractaria pon la pasta preparada, encima el perejil y el queso, luego lleva a horno por 15 minutos o hasta que gratine.
 
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Excelente receta