| Carbohidratos | 108.5 g |
| Energía | 630.3 kcal |
| Grasas | 14.7 g |
| Fibra | 10.9 g |
| Proteína | 16.1 g |
| Grasas saturadas | 4.5 g |
| Sodio | 504.8 mg |
| Azúcares | 40.7 g |
Total
36dificultad
Fácil
Arepa valluna
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Sartén
cuenco
Cuchillo
Cuchara
Espiralizador
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 taza de harina de maíz blanca para hacer arepas (125 g)
- 1 1/2 taza de agua tibia (375 ml)
- ½ cucharada de mantequilla (7 g)
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 2 tomates maduros sin piel finamente picados (236 g)
- 1 tallo de cebolla larga, finamente picada (15 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 2 tajadas de jamón de pollo (26 g)
- 2 peras (360 g)
- 2 vasos de MILO® (420 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la masa de las arepas
- 1.En un tazón pon la harina de maíz, el agua tibia y la mantequilla, con la mano mezcla todos los ingredientes hasta integrar bien y que la masa esté suave y lisa.
PASO 2 Arma las arepas
- 2.Arma las arepas haciendo un circulo con la masa, pon las arepas en una parrilla o sartén, deja 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas y retira del fuego.
PASO 3 Prepara el guiso
- 3.En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos; añade la cebolla , el tomate, y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocina por 5 minutos o hasta que el guiso tome consistencia.
PASO 4 Rellena y sirve
- 4.Abre con cuidado las arepas a la mitad, rellena con el guiso, el jamón y sirve Perfectos para acompañar con MILO® frío cuando necesitas energía extra.
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