Rollitos de camarones y vegetales
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 28minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En una sartén calentar a fuego medio el aceite por 3 minutos y sofreír la cebolla, el ajo, el jengibre, cocinar por 2 minutos sin dejar que dore.
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PASO 2- SALSA
Añadir a la sartén el agua y la salsa teriyaki, cocinar por 1 minuto y agregar el jugo de limón y el cilantro.
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PASO 3
Retirar del fuego y dejar enfriar.
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PASO 4- ROLLITOS
Aparte, en otra sartén calentar a fuego medio por 3 minutos el aceite restante, añadir los camarones y cocinar por 4 minutos o hasta que cambien de color agregar el NATURISIMO MAGGI® y con una cuchara mezclar hasta integrar bien.
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PASO 5
En un tazón recipiente hondo con agua tibia, sumergir cada lámina de arroz para ablandar; sacar del agua con cuidado de no romper y poner sobre una tabla o superficie plana.
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PASO 6 - ROLLITOS
En la parte inferior de la hoja de arroz, distribuir unas tiras de mango, pepino y zanahoria, y encima acomodar camarones. Enrollar la hoja de papel de arroz con cuidado y cortar cada rollito por la mitad.
Así hasta terminar todas las láminas y los ingredientes en partes iguales. -
PASO 7
Por último servir los rollitos y acompañar con la salsa.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- Pan
- Tabla de cortar
- Plato de hornear
Información nutricional: 253kcal = 1,060kj /por porción
- 2.73 (mg) Vitamina E
- 0.03 IU Vitamina D
- 38.35 (mg) Vitamina C
- 481.21 IU Vitamina A
- 62.90 (mg) Magnesio
- 772.48 (mg) Potasio
- 52.04 (mcg) Folato Alimentario
- 1.38 (mg) Hierro
- 97.50 (mg) Calcio
- 0.69 (g) Grasas saturadas
- 352.28 (mg) Sodio
- 18.72 (g) Azúcares
- 4.90 (g) Fibra
- 8.17 (g) Grasas
- 18.02 (g) Proteina
- 30.61 (g) Carbohidratos
- 253.34 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó