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Rollitos de camarones y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharada de aceite (28 g)
  • 1/4 de cebolla blanca finamente picada (20 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki (20 g)
  • ¼ taza de agua (63 ml)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • ½ cucharada de cilantro finamente picado (5 g)
  • 1/2 libra de camarones crudos descongelados y limpios (250 g)
  • 1/2 cucharadita de NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 8 hojas de papel de arroz (20 g)
  • 1 mango pequeño pintón pelado y cortado en tiras delgadas (336 g)
  • 1 zanahoria pelada y cortada en tiras (50 g)
  • 1 pepino europeo cortado en tiras delgadas (300 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe

    Pon una sartén a fuego medio 1 cucharada de aceite por 3 minutos, sofríe la cebolla, el ajo, el jengibre y cocina por 2 minutos sin dejar que dore.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    Añade a la sartén el agua y la salsa teriyaki, cocina por 1 minuto, agrega el jugo de limón y el cilantro, luego retira del fuego y deja enfriar.

  3. PASO 3 Cocina los camarones

    Aparte pon otro sartén a fuego medio por 3 minutos con el aceite restante, añade los camarones y cocina por 3 minutos o hasta que cambien a color rosado, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y con una cuchara mezcla hasta integrar bien.

  4. PASO 4 Ablanda las láminas de arroz

    En un tazón hondo con agua tibia, sumerge cada lámina de arroz para ablandar; saca del agua con cuidado de no romper y pon sobre una tabla o superficie plana.

  5. PASO 5 Arma los rollos

    En la parte inferior de la hoja de arroz, distribuye unas tiras de mango, pepino, zanahoria, y encima acomoda camarones, enrolla la hoja de papel de arroz con cuidado y corta cada rollito por la mitad, así hasta terminar todas las láminas y los ingredientes en partes iguales.

  6. PASO 6 Sirve

    Por último sirve los rollitos y acompaña con la salsa.

Utensilios

  • Pan
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara de cocina
  • Plato de hornear
  • Tabla de cortar
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 255kcal = 1,068kj /por porción

  • 0.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 63.81 (mg) Magnesio
  • 255.34 Kcal Energía
  • 98.11 (mg) Calcio
  • 18.07 (g) Proteina
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 781.08 (mg) Potasio
  • 52.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 40.10 (mg) Vitamina C
  • 481.52 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 2.74 (mg) Vitamina E
  • 31.13 (g) Carbohidratos
  • 4.95 (g) Fibra
  • 352.41 (mg) Sodio
  • 8.19 (g) Grasas
  • 0.70 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.1g / 26%
Carbohidratos
31.1g / 46%
Grasas
8.2g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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