10 porciones
Porciones
Porciones
28 Min
Intermedio
217.61 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Cebollas
  • 1 Cucharadita Ajo
  • 2 Tazas Camarón Congelado
  • 1 Gramo Pimienta Blanca
  • 2 Cucharadas Aceite De Canola
  • 400 Gramos Pepino Cohombro Con Cáscara
  • 750 Gramos Mangos Crudos
  • 2 Gramos Sazonatodo
  • 1 Taza Jugo De Limon
  • 1/4 Taza Salsa Teriyaki
  • 1 Cucharadita Jengibre
  • 1 Cucharada Cilantro Deshidratado
  • 150 Gramos Arroz Blanco Crudo
  • 100 Gramos Zanahoria Deshidratada
  • 1 Taza Agua Del Grifo
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Preparación

  • En una sartén caliente a fuego medio 1 cucharada de aceite y cocine la cebolla hasta que ablande. Agregue el ajo, el jengibre y un chile rojo picado y cocine por 2 minutos más sin dejar que se dore.
  • Añada el agua y la salsa teriyaki y cocine por 1 minuto más. Integre el jugo de limón y el cilantro.
  • Retire del fuego y deje enfriar.
  • Aparte, en otra sartén caliente a fuego medio el aceite restante y saltee los camarones hasta que cambien de color y sazónelos con el Sazonador MAGGI® SAZONATODO® y pimienta al gusto.
  • Llene un recipiente hondo con agua tibia. Para hacer cada rollito, tome una hoja de papel de arroz y sumérjala en el agua hasta que ablande. Sáquela con cuidado de no romperla y pongala sobre una tabla para picar.
  • En la parte inferior de la hoja de arroz, distribuya unas tiras de mango, pepino y zanahoria, y encima acomode unos camarones. Enrolle la hoja de papel de arroz y corte cada rollito por la mitad. Acompañe los rollitos con la salsa.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 75.27
  • Total de carbohidratos (g)  : 36.34
  • Colesterol (mg)  : 70.56
  • Energía (Kcal)  : 217.61
  • Grasas totales (g)  : 4.01
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.93
  • Hierro (mg)  : 1.14
  • Proteínas (g)  : 10.91
  • Sodio (mg)  : 679.86
  • Grasas saturadas (g)  : 0.49
  • Azúcares totales (g)  : 16.49
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.1