10 porciones
Porciones
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28 Min
Intermedio
211.1984 kcal
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Ingredientes

  • 2 Gramo Sazonatodo
  • 1 Gramo Pimienta Blanca
  • 1 Taza Jugo De Limon
  • 2 Cucharada Aceite De Canola
  • 150 Gramo Arroz Blanco Crudo
  • 2 Taza Camarón Congelado
  • 1 Taza Agua Del Grifo
  • 400 Gramo Pepino Cohombro Con Cáscara
  • 100 Gramo Zanahoria Deshidratada
  • 750 Gramo Mangos Crudos
  • 1 Cucharada Cilantro Deshidratado
  • 1 Cucharadita Jengibre
  • 1 Cucharadita Ajo
  • 1 Cucharada Cebollas
  • 1/4 Taza Salsa Teriyaki
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Preparación

  • En una sartén caliente a fuego medio 1 cucharada de aceite y cocine la cebolla hasta que ablande. Agregue el ajo, el jengibre y un chile rojo picado y cocine por 2 minutos más sin dejar que se dore.
  • Añada el agua y la salsa teriyaki y cocine por 1 minuto más. Integre el jugo de limón y el cilantro.
  • Retire del fuego y deje enfriar.
  • Aparte, en otra sartén caliente a fuego medio el aceite restante y saltee los camarones hasta que cambien de color y sazónelos con el Sazonador MAGGI® SAZONATODO® y pimienta al gusto.
  • Llene un recipiente hondo con agua tibia. Para hacer cada rollito, tome una hoja de papel de arroz y sumérjala en el agua hasta que ablande. Sáquela con cuidado de no romperla y pongala sobre una tabla para picar.
  • En la parte inferior de la hoja de arroz, distribuya unas tiras de mango, pepino y zanahoria, y encima acomode unos camarones. Enrolle la hoja de papel de arroz y corte cada rollito por la mitad. Acompañe los rollitos con la salsa.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 73.4738
  • Total de carbohidratos (g)  : 35.215474
  • Colesterol (mg)  : 70.56
  • Energía (Kcal)  : 211.1984
  • Grasas totales (g)  : 4.009916
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.92638
  • Hierro (mg)  : 1.015358
  • Proteínas (g)  : 10.478346
  • Sodio (mg)  : 403.885
  • Grasas saturadas (g)  : 0.494544
  • Azúcares totales (g)  : 15.474268
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01652