Camarones con salsa de tamarindo y maní

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 taza de pulpa de tamarindo con azúcar (210 ml)
  • ½ taza de agua caliente (125 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tallos de cebolla larga picada en diagonal (solo la parte verde) (30 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 libra de camarón tigre (limpios) (500 g)
  • ½ taza de maní (80 g)
  • 1 cucharada de cilantro picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el tamarindo

PASO 2 Cocina los camarones

PASO 3 Cocina la pulpa

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

353.8 kcal = 1,481kj /por porción


25.9 g Carbohidratos
353.8 kcal Energía
14 g Grasas
3.5 g Fibra
36 g Proteína
2 g Grasas saturadas
368.1 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?