Carbohidratos | 30 g |
Energía | 302.8 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 20.9 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 300 mg |
Azúcares | 1.5 g |

-
Total
43 -
dificultad
Fácil
Arroz con carne desmechada y vegetales
Por Sandra Sandoval
RECETAS N4HK
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 1 taza de arroz (200 g)
- 1 sobre CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g) disuelto en 357ml de agua tibia
- 1 cebolla cabezona blanca, finamente picada (80 g)
- 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
- 1 pimentón verde sin semillas, cortado en cubos pequeños (75 g)
- 1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
- 1 cucharada de perejil, finamente picado solo las hojas (10 g)
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
- 1 libra de carne para desmechar cocinada y desmechada (500 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el arroz
- 1.En una olla mediana a fuego medio, calienta el aceite y sofríe el arroz por 1 minuto sin dejar de revolver, adiciona el CALDO CON COSTILLA MAGGI® previamente disuelto en agua, cocina por 10 minutos o hasta que se reduzca todo el líquido; tapa la olla, baja el fuego y cocina por 20 minutos más.
PASO 2 Cocina los vegetales
- 2.Mientras tanto en una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla, el ajo y saltea por 2 minutos o hasta que la cebolla esté transparente, adiciona la zanahoria, el pimentón, la pimienta y cocina por 3 minutos sin dejar de revolver.
PASO 3 Ensambla y sirve
- 3.Por último, agrega la carne desmechada, el arroz y el perejil, revuelve para integrar bien; deja al fuego 1 minuto más, retira y sirve.
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