• Total

    43
  • dificultad

    Fácil

Arroz con carne desmechada y vegetales

Por Sandra Sandoval

RECETAS N4HK

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 taza de arroz (200 g)
  • 1 sobre CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g) disuelto en 357ml de agua tibia
  • 1 cebolla cabezona blanca, finamente picada (80 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 pimentón verde sin semillas, cortado en cubos pequeños (75 g)
  • 1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado solo las hojas (10 g)
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 1 libra de carne para desmechar cocinada y desmechada (500 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el arroz

  • 1.En una olla mediana a fuego medio, calienta el aceite y sofríe el arroz por 1 minuto sin dejar de revolver, adiciona el CALDO CON COSTILLA MAGGI® previamente disuelto en agua, cocina por 10 minutos o hasta que se reduzca todo el líquido; tapa la olla, baja el fuego y cocina por 20 minutos más.

PASO 2 Cocina los vegetales

  • 2.Mientras tanto en una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla, el ajo y saltea por 2 minutos o hasta que la cebolla esté transparente, adiciona la zanahoria, el pimentón, la pimienta y cocina por 3 minutos sin dejar de revolver.

PASO 3 Ensambla y sirve

  • 3.Por último, agrega la carne desmechada, el arroz y el perejil, revuelve para integrar bien; deja al fuego 1 minuto más, retira y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30 g
Energía 302.8 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 20.9 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 300 mg
Azúcares 1.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand