Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz con carne desmechada y vegetales

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 43min
    Preparación: 3min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 taza de arroz (200 g)
  • 1 ½ tazas de agua (375 ml)
  • 1 cebolla cabezona blanca, finamente picada (80 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 pimentón verde sin semillas, cortado en cubos pequeños (75 g)
  • 1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado solo las hojas (10 g)
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 1 libra de carne para desmechar cocinada y desmechada (500 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla mediana a fuego medio, calentar el aceite y sofreír el arroz por 1 minuto sin dejar de revolver, adicionar el agua, cocinar por 10 minutos o hasta que se reduzca todo el líquido; tapar la olla, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos más.

  2. PASO 2

    Mientras tanto en una sartén, a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir la cebolla y el ajo y saltear por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, adicionar la zanahoria, el pimentón y la pimienta, cocinar por 3 minutos sin dejar de revolver.

  3. PASO 3

    Por último, agregar la carne desmechada, el arroz y el perejil, revolver para integrar bien; dejar al fuego 1 minuto más. Retirar y servir.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • sartén

Información nutricional: 299kcal = 1,250kj /por porción

  • 298.81 Kcal Energía
  • 29.51 (g) Carbohidratos
  • 20.76 (g) Proteina
  • 10.19 (g) Grasas
  • 0.81 (g) Fibra
  • 1.32 (g) Azúcares
  • 59.32 (mg) Sodio
  • 57.50 (mg) Colesterol
  • 2.59 (g) Grasas saturadas
  • 38.64 (mg) Calcio
  • 2.01 (mg) Hierro
  • 154.13 (g) Agua
  • 21.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 391.34 (mg) Potasio
  • 93.27 IU Vitamina A
  • 14.46 (mg) Vitamina C
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 1.23 (mg) Vitamina E
  • 35.76 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Ero-norbey

16.01.2021
1 2 3 4 5

Le hizo falta un tomate o algo más para darle más cuerpo a la salsa.
85 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
85 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
29.5g / 40%
Proteína
20.8g / 28%
Grasas
10.2g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese