• Total

    71
  • dificultad

    Intermedio

Pastel de carne y vegetales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

  • srh_media_1745452949

    sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina la carne

PASO 3 Cocina los vegetales

PASO 4 Prepara el puré

PASO 5 Hornea

PASO 6 Porciona y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 288 kcal = 1,205kj /por porción


Carbohidratos 23.4 g
Energía 288 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 84.5 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?