Pastel de carne y vegetales
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 71minCocción: 38minEspera: 30minServir: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En una sartén, calentar el aceite por 3 minutos a fuego alto, añadir la cebolla y el ajo, cocinar por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, adicionar la carne molida y cocinar por 10 minutos aproximadamente o hasta que la carne se cocine bien, revolviendo ocasionalmente con un tenedor.
-
PASO 3
Por último, agregar los tomates, el zucchini y la pimienta, cocinar por 5 minutos más. Apagar el fuego, agregar el perejil y mezclar bien.
-
PASO 4
En un tazón, con la ayuda de un tenedor triturar las papas con la zanahoria; añadir la leche, la mantequilla y el perejil, revolver hasta integrar bien y el puré quede suave.
-
PASO 5
En la refractaria, hacer una cama con la carne y encima esparcir de forma pareja el puré de papa con zanahoria, hasta cubrir bien la refractaria. Llevar la refractaria al horno por 10 minutos o hasta que tome un color dorado por encima.
-
PASO 6
Pasado el tiempo de horno, retirar con cuidado porcionar y servir.
Utensilios
- Horno
- Cuchara
- sartén
- Tenedor
- cuenco
- Aleta
- Cuchillo
Información nutricional: 282kcal = 1,181kj /por porción
- 282.16 Kcal Energía
- 23.42 (g) Carbohidratos
- 21.04 (g) Proteina
- 11.17 (g) Grasas
- 3.10 (g) Fibra
- 3.13 (g) Azúcares
- 82.87 (mg) Sodio
- 3.40 (g) Grasas saturadas
- 49.31 (mg) Calcio
- 3.09 (mg) Hierro
- 43.86 (mcg) Folato Alimentario
- 939.97 (mg) Potasio
- 31.23 (mg) Vitamina C
- 0.08 IU Vitamina D
- 1.37 (mg) Vitamina E
- 51.33 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó