• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Arroz con coco

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 taza de coco deshidratado sin azúcar (80 g)
  • 1 taza de arroz blanco crudo (250 g)
  • 3 cucharadas de aceite vegetal (42 g)
  • 2 tazas de leche de coco NATURE´S HEART® (480 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de tintura de Panela (5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 2: Prepara el arroz

  • 1.Luego de dorar el coco deshidratado, vierte el arroz, el aceite y con la ayuda de una cuchara revuelve bien. Seguidamente vierte la leche de coco NATURE´S HERTS, el sazonador NATURISÍMO MAGGI® , la tintura de panela y deja cocinar a fuego medio por 10 minutos o hasta que se evapore todo el líquido, luego pon a fuego bajo y deja cocinar por 10 minutos más o hasta que el arroz este totalmente cocido.

PASO 3: Sirve el arroz con coco

  • 2.Sirve en partes iguales el arroz con coco y acompáñalo con una preparación de tu gusto. Podría ser una posta cartagenera, un pescado frito o un estofado de res.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 65.4 g
Energía 333.1 kcal
Grasas 31.9 g
Fibra 6.2 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 24.2 g
Sodio 563.8 mg
Azúcares 25.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand