Carbohidratos | 65.4 g |
Energía | 333.1 kcal |
Grasas | 31.9 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 24.2 g |
Sodio | 563.8 mg |
Azúcares | 25.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Arroz con coco
Por Fernando Fuminaya
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 taza de coco deshidratado sin azúcar (80 g)
- 1 taza de arroz blanco crudo (250 g)
- 3 cucharadas de aceite vegetal (42 g)
- 2 tazas de leche de coco NATURE´S HEART® (480 ml)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 cucharadita de tintura de Panela (5 g)

¡A cocinar!
PASO 2: Prepara el arroz
- 1.Luego de dorar el coco deshidratado, vierte el arroz, el aceite y con la ayuda de una cuchara revuelve bien. Seguidamente vierte la leche de coco NATURE´S HERTS, el sazonador NATURISÍMO MAGGI® , la tintura de panela y deja cocinar a fuego medio por 10 minutos o hasta que se evapore todo el líquido, luego pon a fuego bajo y deja cocinar por 10 minutos más o hasta que el arroz este totalmente cocido.
PASO 3: Sirve el arroz con coco
- 2.Sirve en partes iguales el arroz con coco y acompáñalo con una preparación de tu gusto. Podría ser una posta cartagenera, un pescado frito o un estofado de res.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!