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Arroz con vegetales a la parrilla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 5min
    Cocción: 55min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite vegetal (56 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • ½ libra de arroz integral (250 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (3 g)
  • 1 zanahoria mediana cortada en rodajas (70 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (120 g)
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (240 g)
  • 1 zucchini amarillo cortado rodajas (240 g)
  • 2 cucharadas de maní sin sal (30 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el arroz integral

    En una olla a fuego medio agrega dos cucharadas de aceite, las 3 tazas de agua, deja que el agua hierva y añade al arroz, cocina hasta que absorba todo el liquido, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar por 25 a 30 minutos o hasta que el arroz este bien cocinado.

  2. PASO 2 Prepara los vegetales

    Calienta una parrilla por 2 minutos a fuego alto, adiciona el aceite restante y deja calentar por 30 segundos, añade la zanahoria, el pimentón y el jengibre, cocina por 30 segundos, luego agrega los zucchinis, deja por 30 segundos. Por último, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , el maní y el cebollín.

  3. PASO 3

    Transfiere los vegetales a un tazón y mezcla con el arroz hasta integrar.
    Acompaña esta receta con una porción de proteina.

Utensilios

  • Utensilio sartén
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Parrilla
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 443kcal = 1,853kj /por porción

  • 135.53 (mg) Magnesio
  • 443.00 Kcal Energía
  • 52.06 (mg) Calcio
  • 10.68 (g) Proteina
  • 2.24 (mg) Hierro
  • 898.10 (mg) Potasio
  • 67.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 81.78 (mg) Vitamina C
  • 228.69 IU Vitamina A
  • 3.94 (mg) Vitamina E
  • 56.66 (g) Carbohidratos
  • 5.56 (g) Fibra
  • 133.60 (mg) Sodio
  • 20.60 (g) Grasas
  • 2.18 (g) Grasas saturadas
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