• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Arroz con vegetales a la parrilla

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara

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    Parrilla

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    Cuchara de cocina

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 cucharadas de aceite vegetal (56 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • ½ libra de arroz integral (250 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (3 g)
  • 1 zanahoria mediana cortada en rodajas (70 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (120 g)
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (240 g)
  • 1 zucchini amarillo cortado rodajas (240 g)
  • 2 cucharadas de maní sin sal (30 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arroz integral

  • 1.En una olla a fuego medio agrega dos cucharadas de aceite, las 3 tazas de agua, deja que el agua hierva y añade al arroz, cocina hasta que absorba todo el liquido, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar por 25 a 30 minutos o hasta que el arroz este bien cocinado.

PASO 2 Prepara los vegetales

  • 2.Calienta una parrilla por 2 minutos a fuego alto, adiciona el aceite restante y deja calentar por 30 segundos, añade la zanahoria, el pimentón y el jengibre, cocina por 30 segundos, luego agrega los zucchinis, deja por 30 segundos. Por último, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , el maní y el cebollín.

PASO 3

  • 3.Transfiere los vegetales a un tazón y mezcla con el arroz hasta integrar.
  • 4.Acompaña esta receta con una porción de proteina.

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Carbohidratos 56.8 g
Energía 443.8 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 5.6 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 87.5 mg

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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