Carbohidratos | 56.8 g |
Energía | 443.8 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 87.5 mg |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Arroz con vegetales a la parrilla
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
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Olla
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Sartén
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cuenco
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Cuchara
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Parrilla
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Cuchara de cocina
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sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 cucharadas de aceite vegetal (56 g)
- 3 tazas de agua (750 ml)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
- ½ libra de arroz integral (250 g)
- 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (3 g)
- 1 zanahoria mediana cortada en rodajas (70 g)
- 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (120 g)
- 1 zucchini verde cortado en rodajas (240 g)
- 1 zucchini amarillo cortado rodajas (240 g)
- 2 cucharadas de maní sin sal (30 g)
- 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el arroz integral
- 1.En una olla a fuego medio agrega dos cucharadas de aceite, las 3 tazas de agua, deja que el agua hierva y añade al arroz, cocina hasta que absorba todo el liquido, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar por 25 a 30 minutos o hasta que el arroz este bien cocinado.
PASO 2 Prepara los vegetales
- 2.Calienta una parrilla por 2 minutos a fuego alto, adiciona el aceite restante y deja calentar por 30 segundos, añade la zanahoria, el pimentón y el jengibre, cocina por 30 segundos, luego agrega los zucchinis, deja por 30 segundos. Por último, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , el maní y el cebollín.
PASO 3
- 3.Transfiere los vegetales a un tazón y mezcla con el arroz hasta integrar.
- 4.Acompaña esta receta con una porción de proteina.
Tip nutricional
Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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