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Arroz primavera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (120 g)
  • ¼ libra de arveja fresca (125 g)
  • ¼ libra de maíz tierno (125 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en cubos (50 g)
  • 1 taza o pocillo de arroz (200 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (750 ml)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DE LA HUERTA (9 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe los vegetales

    En una olla de fondo alto a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, añade el ajo, el pimentón, la arveja, el maíz, la zanahoria y sofríe por 2 minutos.

  2. PASO 2 Cocina el arroz

    Añade el arroz y cocina por 2 minutos más; por último, agrega el cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DE LA HUERTA y el agua, dejar cocinar por 10 minutos o hasta que se absorba todo el líquido.

  3. PASO 3 Seca el arroz

    Baja el fuego, tapa la olla y cocina por 20 minutos hasta que el arroz abra y esté blandito.

  4. PASO 4 Sirve

    Por último, apaga el fuego, retira la olla y sirve.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • lata
  • lata

Información nutricional: 307kcal = 1,285kj /por porción

  • 43.76 (mg) Magnesio
  • 307.21 Kcal Energía
  • 22.92 (mg) Calcio
  • 6.51 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 294.03 (mg) Potasio
  • 42.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.07 (mg) Vitamina C
  • 158.96 IU Vitamina A
  • 1.57 (mg) Vitamina E
  • 53.00 (g) Carbohidratos
  • 5.14 (g) Azúcares
  • 3.34 (g) Fibra
  • 455.30 (mg) Sodio
  • 7.96 (g) Grasas
  • 0.73 (g) Grasas saturadas
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Magi

27.03.2021
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Rico, fácil de hacer

Magi

27.03.2021
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Es selicioso, fácil de preparar y te saca de apuros en un abrir y cerrer de ojos.

Danny

13.04.2020
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Sencilla, fácil y muy rica. En cuarentena cambié el caldo por sal, pimienta, cebolla larga, cebolleta finamente picada.
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.5g / 8%
Carbohidratos
53g / 68%
Grasas
8g / 24%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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