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Arroz primavera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (120 g)
  • ¼ libra de arveja fresca (125 g)
  • ¼ libra de maíz tierno (125 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en cubos (50 g)
  • 1 taza o pocillo de arroz (200 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (750 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe los vegetales

    En una olla de fondo alto a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, añade el ajo, el pimentón, la arveja, el maíz, la zanahoria y sofríe por 2 minutos.

  2. PASO 2 Cocina el arroz

    Añade el arroz y cocina por 2 minutos más; por último, agrega el cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DE LA HUERTA y el agua, dejar cocinar por 10 minutos o hasta que se absorba todo el líquido.

  3. PASO 3 Seca el arroz

    Baja el fuego, tapa la olla y cocina por 20 minutos hasta que el arroz abra y esté blandito.

  4. PASO 4 Sirve

    Por último, apaga el fuego, retira la olla y sirve.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • lata
  • lata

Información nutricional: 307kcal = 1,285kj /por porción

  • 43.76 (mg) Magnesio
  • 307.21 Kcal Energía
  • 22.92 (mg) Calcio
  • 6.51 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 294.03 (mg) Potasio
  • 42.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.07 (mg) Vitamina C
  • 158.96 IU Vitamina A
  • 1.57 (mg) Vitamina E
  • 53.00 (g) Carbohidratos
  • 5.14 (g) Azúcares
  • 3.34 (g) Fibra
  • 410.28 (mg) Sodio
  • 7.96 (g) Grasas
  • 0.73 (g) Grasas saturadas
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Maria E

22.06.2021
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Muy rico y sencillo de preparar

Maria E

22.06.2021
1 2 3 4 5
Rico y facil de preparar

Magi

27.03.2021
1 2 3 4 5
Rico, fácil de hacer

Magi

27.03.2021
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Es selicioso, fácil de preparar y te saca de apuros en un abrir y cerrer de ojos.

Danny

13.04.2020
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Sencilla, fácil y muy rica. En cuarentena cambié el caldo por sal, pimienta, cebolla larga, cebolleta finamente picada.

Inspiración y nuevos sabores para ti

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