Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz cremoso con champiñones

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • lata

Información nutricional: 411kcal = 1,720kj /por porción

  • 411.15 Energía
  • 18.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 62.55 (g) Carbohidratos
  • 228.92 (mg) Potasio
  • 6.36 (g) Proteina
  • 5.46 (g) Grasas saturadas
  • 34.95 (mg) Magnesio
  • 11.25 (g) Grasas
  • 27.00 IU Vitamina A
  • 0.60 (g) Fibra
  • 4.80 (mg) Vitamina C
  • 1.44 (g) Azúcares
  • 18.04 (mg) Calcio
  • 9.17 IU Vitamina D
  • 1.07 (mg) Hierro
  • 0.39 (mg) Vitamina E
  • 432.10 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1/2 cebolla (40g) cabezona, finamente picada
  • 1 cucharada (14g) de mantequilla
  • 1 ½ tazas (300g) de arroz
  • ½ taza (125ml) de vino blanco
  • 1 sobre (9g) de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, preparado en 4 tazas de agua caliente
  • 1/2 cucharada (7g) de aceite
  • 2 tazas (140g) de champiñones cortados en 4
  • 1/2 taza (120g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 cucharada (10g) de perejil liso finamente picado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto sofreír a fuego medio la cebolla con la mantequilla hasta que esté suave. Agregar el arroz y dejar por 2 minutos o hasta que el arroz empiece a dorar, añadir el caldo de GALLINA MAGGI® Desmenuzado preparado y revolver constantemente hasta que se absorba todo el líquido y el arroz este blandito, por aproximadamente 25 minutos.

    2. PASO 2

      Aparte en una sartén a fuego alto con el aceite caliente saltear los champiñones por dos minutos, agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y mezclar. Adicionar los champiñones a la olla del arroz y revolver hasta integrar, retirar del fuego y espolvorear el perejil antes de servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese