• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.8

Arroz cremoso con champiñones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 cebolla cabezona, finamente picada (40 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 ½ tazas de arroz (300 g)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, preparado en 4 tazas de agua caliente (9 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en 1/4 (140 g)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el arroz

  • 1.En una olla de fondo alto sofríe a fuego medio la cebolla con la mantequilla hasta que esté suave, agrega el arroz y deja por 2 minutos o hasta que el arroz empiece a dorar, añade el vino, el caldo de GALLINA MAGGI® DESMENUZADO preparado y revuelve constantemente hasta que se absorba todo el líquido y el arroz esté blandito, por aproximadamente 25 minutos.

PASO 2 Saltea los champiñones

  • 2.Aparte en una sartén a fuego alto con el aceite caliente, saltea los champiñones por dos minutos, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y mezcla. Adiciona los champiñones a la olla del arroz y revuelve hasta integrar, retira del fuego y espolvorea el perejil antes de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 63.3 g
Energía 416.9 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 428.4 mg
Azúcares 1.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand