Arroz caldoso con pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Utensílios

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cuenco

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lata

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 4 muslos de pollo (444 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (119 g)
  • 1/4 de libra de papa sabanera cortada en cubos medianos (125 g)
  • 1/4 de taza de arveja verde fresca (36 g)
  • 1 taza de arroz blanco crudo (200 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g), preparado en 3 tazas agua
  • 1/4 de taza de aceitunas verdes partidas a la mitad (40 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pollo

PASO 2 Prepara el arroz

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

621.8 kcal = 2,602kj /por porción


48.5 g Carbohidratos
621.8 kcal Energía
25.9 g Grasas
2.1 g Fibra
45 g Proteína
6 g Grasas saturadas
940.8 mg Sodio
2.2 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

39 25.9g / 39%
32 48.4g / 32%
29 44.9g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 25.9g / 39%
32 48.4g / 32%
29 44.9g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional