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Barquitos de papa y vegetales

Prepara este almuerzo manejando las porciones correctas

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  • Total: 42min
    Preparación: 35min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchara
  • lata
  • Pan
  • Tamiz

Información nutricional: 101kcal = 421kj /por porción

  • 100.65 Energía
  • 5.18 (g) Azúcares
  • 0.94 (g) Grasas saturadas
  • 154.54 (g) Agua
  • 44.26 (mg) Vitamina C
  • 18.29 (g) Carbohidratos
  • 32.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 3.96 (g) Proteina
  • 25.88 (mg) Sodio
  • 577.20 (mg) Potasio
  • 0.37 (mg) Vitamina E
  • 1.70 (g) Grasas
  • 68.46 (mg) Calcio
  • 2.80 (g) Fibra
  • 5.83 (mg) Colesterol
  • 1.63 (mg) Hierro
  • 141.35 IU Vitamina A
  • 28.99 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 3 papas sabaneras grandes, lavadas y con piel (450g)
  • 1 pimentón rojo o verde cortado en triángulos (119g)
  • 1 taza de leche (250ml)
  • 1 taza de vegetales mixtos cocidos (zanahoria, arvejas, maíz, habichuelas) (200g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada para hacer el mástil (61g)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Cocina las papas enteras con abundante agua, hasta que al insertar un cuchillo, éste entre fácilmente.

    2. PASO 2

      Retira las papas del fuego, escúrrelas y déjalas enfriar un poco.

    3. PASO 3

      Corta cada papa a la mitad y con una cuchara saca cuidadosamente el relleno hasta formar una canoa. Si es necesario, retira primero un pedacito de papa de la base para que se sostenga el barquito. Reserva.

    4. PASO 4

      En una olla, mezcla muy bien y calienta el relleno que se retiró de la papa con los vegetales y la leche.

    5. PASO 5

      Rellena cada canoa con la mezcla de vegetales y papa.

    6. PASO 6

      Termina poniendo el triángulo de pimentón como una vela con un mástil de zanahoria.

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