Carbohidratos | 18.3 g |
Energía | 112.3 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 29.2 mg |
Azúcares | 5.2 g |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil
Barquitos de papa y vegetales
Por Sandra Sandoval
Prepara estos Barquitos de papa y vegetales, aprende a servir cantidades adecuadas y basadas en la edad de tus hijos.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Olla
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Sartén
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Cuchara
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Tamiz
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 papas sabaneras grandes, lavadas y con piel (450 g)
- 1 pimentón rojo o verde cortado en triángulos (119 g)
- 1 taza de leche (250 ml)
- 2 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
- 1 taza de vegetales mixtos cocidos (zanahoria, arvejas, maíz, habichuelas) (200 g)
- 1 zanahoria pequeña pelada y cortada para hacer el mástil (61 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Cocina las papas enteras con abundante agua, hasta que al insertar un cuchillo, éste entre fácilmente.
PASO 2
- 2.Retira las papas del fuego, escúrrelas y déjalas enfriar un poco.
PASO 3
- 3.Corta cada papa a la mitad y con una cuchara saca cuidadosamente el relleno hasta formar una canoa. Si es necesario, retira primero un pedacito de papa de la base para que se sostenga el barquito. Reserva.
PASO 4
- 4.En una olla, mezcla muy bien y calienta el relleno que se retiró de la papa con los vegetales, la leche y la Crema de leche NESTLÉ®.
PASO 5
- 5.Rellena cada canoa con la mezcla de vegetales y papa.
PASO 6
- 6.Termina poniendo el triángulo de pimentón como una vela con un mástil de zanahoria.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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