Carbohidratos | 18.5 g |
Energía | 129.6 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 57.9 mg |
Azúcares | 12.4 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Esponjado de curúba
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
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Cuchara
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Colador
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Licuadora
-
Microonda
-
Refrigerador
-
Molde financiero
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 curúbas grandes (300 g)
- 1 taza de agua (240 ml)
- 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
- 6 cucharadas de Leche en polvo KLIM® Clásica (48 g)
- 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g) hidratada en 2 cucharadas de agua

¡A cocinar!
PASO 1: Licúa la cúruba
- 1.Añade al vaso de la licuadora la curúba, el agua, la leche KLIM CLÁSICA® y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, licúa por 30 segundos o hasta integrar bien. Pasa la mezcla por un colador para retirar las semillas de la curúba.
PASO 2: Hidrata la gelatina
- 2.En un tazón pequeño agrega el sobre de gelatina con dos cucharadas de agua fría y revuelve hasta integrar, lleva al microondas por 30 segundos hasta hidratar.
PASO 3: Integra el resto de ingredientes
- 3.Regresa la mezcla al vaso de la licuadora, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, licúa. Retira la tapa aún licuando y añade la gelatina sin sabor hidratada, procesa por un segundo más y apaga la licuadora.
PASO 4: Arma el esponjado
- 4.Distribuye la mezcla en 6 recipientes pequeños en partes iguales. Lleva al refrigerador por 30 minutos o hasta que el esponjado tenga consistencia.
PASO 5: Sirve y disfruta
- 5.Pasado el tiempo, retira el esponjado de la nevera, sirve y disfruta.
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