| Carbohidratos | 18.5 g | 
| Energía | 129.6 kcal | 
| Grasas | 4.6 g | 
| Fibra | 5.2 g | 
| Proteína | 4.6 g | 
| Grasas saturadas | 2.4 g | 
| Sodio | 57.9 mg | 
| Azúcares | 12.4 g | 
- Total 45
- dificultad Fácil
Esponjado de curúba
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
- cuenco 
- Cuchara 
- Colador 
- Licuadora 
- Microonda 
- Refrigerador 
- Molde financiero 
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 curúbas grandes (300 g)
- 1 taza de agua (240 ml)
- 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
- 6 cucharadas de Leche en polvo KLIM® Clásica (48 g)
- 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g) hidratada en 2 cucharadas de agua

¡A cocinar!
PASO 1: Licúa la cúruba
- 1.Añade al vaso de la licuadora la curúba, el agua, la leche KLIM CLÁSICA® y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, licúa por 30 segundos o hasta integrar bien. Pasa la mezcla por un colador para retirar las semillas de la curúba.
PASO 2: Hidrata la gelatina
- 2.En un tazón pequeño agrega el sobre de gelatina con dos cucharadas de agua fría y revuelve hasta integrar, lleva al microondas por 30 segundos hasta hidratar.
PASO 3: Integra el resto de ingredientes
- 3.Regresa la mezcla al vaso de la licuadora, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, licúa. Retira la tapa aún licuando y añade la gelatina sin sabor hidratada, procesa por un segundo más y apaga la licuadora.
PASO 4: Arma el esponjado
- 4.Distribuye la mezcla en 6 recipientes pequeños en partes iguales. Lleva al refrigerador por 30 minutos o hasta que el esponjado tenga consistencia.
PASO 5: Sirve y disfruta
- 5.Pasado el tiempo, retira el esponjado de la nevera, sirve y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
  
 
 
  
  
  
  
  
  
 