Berenjenas a la parmesana

Aprende a preparar estas deliciosas berenjenas a la parmesana, ideales para incluir en tu almuerzo o como una sofisticada opción para ofrecer en la mesa si dentro de tus comensales tienes vegetarianos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 berenjenas medianas, partidas a la mitas a lo largo (550 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
  • 1 cucharada de pan rallado (10 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sazona las berenjenas

Paso 2: Mezcla

Paso 3: Precalienta el horno

Paso 4: Hornea

Paso 5: Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

96.8 kcal = 406kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 96.8 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 4.3 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 247.3 mg
Azúcares 5 g

Tips culinarios:

Elimina el amargor de la berenjena, cortándolas en láminas o rodajas y sumergiéndolas en agua con sal durante 30 minutos. Luego, enjuágalas, sécalas y estarán listas para utilizar en tu receta.

Para tener un perfecto acabado gratinado, activa el modo grill o dorado de tu horno durante los últimos minutos de cocción o cuando agregues la mezcla de queso para que se forme una costra dorada y crujiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?