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Blondie

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 69min
    Preparación: 7min
    Cocción: 30min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (60 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (30 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio (5 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear (2 g)
  • 2 cucharadas de chips de chocolate blanco (30 g)
  • 2 cucharadas de almendras trituradas (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Prepara el molde

    Engrasa y enharina el molde refractario pequeño.

  3. PASO 3 Mezcla los ingredientes

    Vierte los ingredientes en una batidora eléctrica o batidor de mano. Añade la mantequilla, el huevo, la esencia de vainilla, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Bate todos los ingredientes hasta integrar bien; luego añade la harina de trigo, el bicarbonato, el polvo de hornear, los chips de chocolate y las almendras sin dejar de batir.

  4. PASO 4 Agrega la mezcla en los moldes

    Agrega la preparación en el molde y lleva al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.

  5. PASO 5 Sirve

    Retira del horno, deja enfriar por 10 minutos y sirve en porciones iguales.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Mezclador
  • Batidor
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 218kcal = 910kj /por porción

  • 0.87 (tbsp) Azúcar añadido
  • 40.89 (mg) Colesterol
  • 27.20 (mg) Magnesio
  • 217.61 Kcal Energía
  • 54.79 (mg) Calcio
  • 5.47 (g) Proteina
  • 0.79 (mg) Hierro
  • 141.76 (mg) Potasio
  • 13.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 59.98 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 1.61 (mg) Vitamina E
  • 22.36 (g) Carbohidratos
  • 5.82 (g) Azúcares
  • 1.41 (g) Fibra
  • 116.35 (mg) Sodio
  • 12.00 (g) Grasas
  • 5.54 (g) Grasas saturadas
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jose alejandro

01.02.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.5g / 10%
Carbohidratos
22.4g / 40%
Grasas
12g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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