Bocadillo con arequipe

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • ½ libra de guayaba (250 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • ½ taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (84 g)
  • 4 cucharadas de arequipe (preparado con LA LECHERA®) (60 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la guayaba

PASO 2 Extrae la pulpa

PASO 3 Prepara el bocadillo

PASO 4 Esparce el bocadillo

PASO 5 Refrigera

PASO 6 Porciona

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

70.5 kcal = 297kj /por porción


12.2 g Carbohidratos
70.5 kcal Energía
2 g Grasas
1 g Fibra
1 g Proteína
0.9 g Grasas saturadas
18.9 mg Sodio
10.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?