Bocadillo con arequipe

¿Alguna vez te has preguntado cómo se hace el bocadillo? ¿Has pensado en cómo podrías hacerlo en tu propia cocina? ¡En Recetas Nestlé® tenemos la respuesta! Aprende a cocinar un bocadillo con arequipe usando LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Cuéntanos en los comentarios cómo te quedó y con quién lo compartiste.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • ½ libra de guayaba (250 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • ½ taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (84 g)
  • 4 cucharadas de arequipe (preparado con LA LECHERA®) (60 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la guayaba

PASO 2 Extrae la pulpa

PASO 3 Prepara el bocadillo

PASO 4 Esparce el bocadillo

PASO 5 Refrigera

PASO 6 Porciona

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

70.5 kcal = 297kj /por porción


Carbohidratos 12.2 g
Energía 70.5 kcal
Grasas 2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 18.9 mg
Azúcares 10.4 g

Tip Bocadillo con arequipe

Como a lo largo de esta preparación es necesario estar revolviendo constantemente las mezclas que prepares, en Recetas Nestlé® te aconsejamos usar utensilios de silicona o madera para evitar dejar rayones en la olla que utilices, lo cual es mucho más probable si usas un elemento de aluminio u otro material.

¿Qué quieres hacer con esta receta?