SOUFFLE DE QUESO CON SALSA DE GUAYABA

Soufflé de queso con salsa de guayaba

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 48 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939926

Molde para muffins

srh_media_1665939570

Taza de medir

srh_media_1665940354

Mezclador

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939926

Molde para muffins

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal ( 42 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano (10 g)
  • 3 cucharadas de harina de trigo (39 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada en polvo (1 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de pimienta fresca (4 g)
  • 4 yemas de huevo (68 g)
  • 4 claras de huevo (120 g)
  • 1 taza de queso paipa (100 g)
  • 1 taza de vino blanco caliente (250 ml)
  • 1 taza de bocadillo de guayaba (225 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Engrasa los moldes

PASO 2 Precalienta el horno

PASO 3 Prepara el soufflé

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7 Hornea el soufflé

PASO 8 Prepara la salsa de guayaba

PASO 9 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.4 kcal = 912kj /por porción


Carbohidratos 9.7 g
Energía 218.4 kcal
Grasas 13 g
Fibra 1.8 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 335.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?