Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de conchitas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de caldo de Gallina MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • ¼ libra de arveja desgranada (125g)
  • 1 zanahoria mediana picada en cubos pequeños (60 g)
  • 1 taza de pasta conchitas (60 g)
  • ½ libra de papa pastusa cortada en cubos pequeños (250g)
  • ¼ de libra de papa criolla cortada en cubos pequeños (125 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Poner en una olla a fuego alto, el agua y el Sobre de caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado, dejar que el agua hierva y agregar la arveja, la zanahoria y las papas. Dejar cocinar por 20 minutos, agregar las conchitas y continuar con la cocción a fuego medio semi tapado por 10 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blandos.

  2. PASO 2

    Espolvorear el cilantro antes de servir.

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 165kcal = 689kj /por porción

  • 36.96 (mg) Magnesio
  • 164.56 Kcal Energía
  • 34.78 (mg) Calcio
  • 5.65 (g) Proteina
  • 1.81 (mg) Hierro
  • 455.10 (mg) Potasio
  • 38.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.44 (mg) Vitamina C
  • 145.55 IU Vitamina A
  • 0.22 (mg) Vitamina E
  • 34.46 (g) Carbohidratos
  • 3.71 (g) Azúcares
  • 3.94 (g) Fibra
  • 445.84 (mg) Sodio
  • 0.49 (g) Grasas
  • 0.09 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese