Sopa de conchitas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Poner en una olla a fuego alto, el agua y el Sobre de caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado, dejar que el agua hierva y agregar la arveja, la zanahoria y las papas. Dejar cocinar por 20 minutos, agregar las conchitas y continuar con la cocción a fuego medio semi tapado por 10 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blandos.
-
PASO 2
Espolvorear el cilantro antes de servir.
Utensilios
- lata
Información nutricional: 165kcal = 689kj /por porción
- 36.96 (mg) Magnesio
- 164.56 Kcal Energía
- 34.78 (mg) Calcio
- 5.65 (g) Proteina
- 1.81 (mg) Hierro
- 455.10 (mg) Potasio
- 38.66 (mcg) Folato Alimentario
- 29.44 (mg) Vitamina C
- 145.55 IU Vitamina A
- 0.22 (mg) Vitamina E
- 34.46 (g) Carbohidratos
- 3.71 (g) Azúcares
- 3.94 (g) Fibra
- 445.84 (mg) Sodio
- 0.49 (g) Grasas
- 0.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó