10 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
280.2466765 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 2 Cucharada Leche En Polvo Klim Fortificada
  • 1/2 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 4 Rodaja Tocineta Crudo De Bajo En Sodio
  • 12 Rodaja Pan Blanco Preparacion Comercial
  • 2 Taza Tomate
  • 295 Gramo Crema De Leche Nestlé
  • 1 Taza Queso Ricotta
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 4 Unidad Huevo
  • 2 Gramo Sazonatodo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precaliente el horno a 180°C (350°F). Engrase un molde refractario de 18 x 30 centímetros con media cucharada de mantequilla.
  • En una sartén mediana a fuego medio alto dore la tocineta por ambos lados. Retire, escurra sobre papel de cocina y reserve.
  • Cubra el fondo del molde con seis tajadas de pan. Cubra la capa de pan con la mitad de la tocineta frita, la mitad de los tomates, la mitad de la albahaca y la mitad de los 2 tipos de quesos. Repita el proceso para formar una segunda capa y termine con los quesos.
  • Aparte, en un recipiente mediano, bata los huevos con el sazonador MAGGI® SAZONATODO, la Crema de Leche NESTLÉ® y la leche KLIM®. Vierta esta mezcla sobre el molde y con una espátula presione firmemente para que el pan absorba la mezcla de huevo y leches.
  • Cubra el molde con papel de aluminio y hornee por 20 minutos. Destape el molde y termine de hornear por 10 minutos más o hasta que el queso se derrita y dore.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 191.8179765
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.422771
  • Colesterol (mg)  : 118.7071765
  • Energía (Kcal)  : 280.2466765
  • Grasas totales (g)  : 13.132219
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.08299
  • Hierro (mg)  : 1.543815
  • Proteínas (g)  : 11.952092
  • Sodio (mg)  : 359.6274235
  • Grasas saturadas (g)  : 4.669785
  • Azúcares totales (g)  : 5.1124145