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Puré de papa y tocineta

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 37min
    Cocción: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Papel de respaldo
  • Tamiz
  • Aleta
  • Plato de hornear
  • Horno
  • lata
  • Aleta
  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 234kcal = 981kj /por porción

  • 30.28 (mg) Magnesio
  • 234.39 Energía
  • 65.62 (mg) Calcio
  • 6.58 (g) Proteina
  • 1.19 (mg) Hierro
  • 645.42 (mg) Potasio
  • 21.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.00 (mg) Vitamina C
  • 18.29 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 26.66 (g) Carbohidratos
  • 0.25 (g) Azúcares
  • 2.48 (g) Fibra
  • 187.85 (mg) Sodio
  • 10.51 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 (56g) tajadas de tocineta
  • 1 (500g) libra de papa pastusa mediana, peladas y cortadas en cubos
  • 1/4 (60g) de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 1/2 (3g) cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®
  • 1 (10g) cucharada de perejil liso finamente picado (solo las hojas)
  • 4 (40g) cucharadas de queso mozarrella rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 30 minutos antes de la preparación.Aparte, en una sartén añadir las tajadas de tocineta y sofreír a fuego bajo hasta que queden muy crocantes. Retirar y poner en papel absorbente para retirar el exceso de grasa; cuando estén frías desmoronar con las manos.

    2. PASO 2

      En una olla con agua hirviendo, cocinar la papa durante 20 minutos a fuego medio o hasta que estén suaves y se deshagan fácilmente.

    3. PASO 3

      Retirar la papa del fuego, pasar por un colador para retirar el exceso de agua; ponerlas en un tazón y con la ayuda de un tenedor, triturar las papas hasta formar un puré.

    4. PASO 4

      Añadir la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light y el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, mezclar para integrar bien. Incorporar la tocineta y el perejil. Poner el puré en un molde o refractaria, espolvorear encima el queso mozzarella. Llevar a horno por 10 minutos o hasta gratinar.

    5. PASO 5

      Por último retirar la refractaria del horno con cuidado y servir caliente.

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