Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Puré de papa y tocineta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 74min
    Cocción: 42min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta (56 g)
  • 1 libra de papa pastusa mediana, peladas y cortadas en cubos (500 g)
  • 1/4 de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
  • 4 cucharadas de queso mozarrella rallado (40 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Sofríe la tocineta

    Aparte en una sartén añade las tajadas de tocineta y sofríe a fuego bajo hasta que queden muy crocantes, retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa; cuando estén frías desmorona con las manos.

  3. PASO 3 Cocina la papa

    En una olla con agua hirviendo, cocina la papa durante 20 minutos a fuego medio o hasta que estén suaves y se deshagan fácilmente.

  4. PASO 4 Procesa la papa

    Retira la papa del fuego, pasa por un colador para retira el exceso de agua; ponlas en un tazón y con la ayuda de un tenedor, tritúralas hasta formar un puré.

  5. PASO 5 Sazona y hornea

    Añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, mezcla para integrar bien, incorpora la tocineta y el perejil.
    Pon el puré en un molde o refractaria, espolvorea encima el queso mozzarella y lleva a horno por 10 minutos o hasta gratinar.

  6. PASO 6 Sirve

    Por último retira la refractaria del horno con cuidado y sirve caliente.

Utensilios

  • Papel de respaldo
  • Tamiz
  • Aleta
  • Plato de hornear
  • Horno
  • lata
  • Horno
  • Horno
  • sartén
  • Aleta
  • Aleta

Información nutricional: 241kcal = 1,006kj /por porción

  • 38.68 (mg) Magnesio
  • 240.52 Kcal Energía
  • 89.56 (mg) Calcio
  • 7.14 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 701.77 (mg) Potasio
  • 25.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.63 (mg) Vitamina C
  • 20.33 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 27.73 (g) Carbohidratos
  • 0.40 (g) Azúcares
  • 3.04 (g) Fibra
  • 197.35 (mg) Sodio
  • 10.62 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?