Puré de papa y tocineta
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 74minCocción: 42minEspera: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Sofríe la tocineta
Aparte en una sartén añade las tajadas de tocineta y sofríe a fuego bajo hasta que queden muy crocantes, retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa; cuando estén frías desmorona con las manos.
-
PASO 3 Cocina la papa
En una olla con agua hirviendo, cocina la papa durante 20 minutos a fuego medio o hasta que estén suaves y se deshagan fácilmente.
-
PASO 4 Procesa la papa
Retira la papa del fuego, pasa por un colador para retira el exceso de agua; ponlas en un tazón y con la ayuda de un tenedor, tritúralas hasta formar un puré.
-
PASO 5 Sazona y hornea
Añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, mezcla para integrar bien, incorpora la tocineta y el perejil.
Pon el puré en un molde o refractaria, espolvorea encima el queso mozzarella y lleva a horno por 10 minutos o hasta gratinar. -
PASO 6 Sirve
Por último retira la refractaria del horno con cuidado y sirve caliente.
Utensilios
-
Papel de respaldo
-
Tamiz
-
Aleta
-
Plato de hornear
-
Horno
-
lata
-
Horno
-
Horno
-
sartén
-
Aleta
-
Aleta
Información nutricional: 241kcal = 1,006kj /por porción
- 38.68 (mg) Magnesio
- 240.52 Kcal Energía
- 89.56 (mg) Calcio
- 7.14 (g) Proteina
- 1.65 (mg) Hierro
- 701.77 (mg) Potasio
- 25.21 (mcg) Folato Alimentario
- 25.63 (mg) Vitamina C
- 20.33 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 27.73 (g) Carbohidratos
- 0.40 (g) Azúcares
- 3.04 (g) Fibra
- 373.10 (mg) Sodio
- 10.62 (g) Grasas
- 4.67 (g) Grasas saturadas
Margoth