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Torta helada de café con leche y almendras

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 160min
    Preparación: 15min
    Cocción: 120min
    Espera: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 (116g) paquetes de galletas FITNESS® Miel
  • 2 (28g) cucharadas de mantequilla
  • 1 (186g) doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 (10g) cucharada de café NESCAFÉ® DOLCA® disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1 (320g) doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 2 (10g) cucharadas de licor de café
  • 8 (120g) cucharadas de almendras, un poco trituradas

Instrucciones

  1. PASO 1

    Forrar un molde rectangular metálico con papel mantequilla o vinipel para que pueda desmoldar la torta helada fácilmente (dejar suficiente papel afuera de los bordes).

  2. PASO 2

    En un recipiente mediano mezclar las galletas FITNESS® Miel trituradas, las almendras y la mantequilla hasta que se incorporen. Colocar esta mezcla en el fondo del molde y presionar muy bien con los dedos para formar la base de la torta.

  3. PASO 3

    Llevar el molde al congelador durante 15 minutos.

  4. PASO 4

    En el vaso de una licuadora, añadir la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el café disuelto, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el licor de café, licuar por 20 segundos o hasta integrar bien.

  5. PASO 5

    Verter esta mezcla sobre la base de galleta, espolvorear con las almendras por encima y doblar el papel de los bordes de manera que cubra la preparación.

  6. PASO 6

    Congelar durante cinco horas aproximadamente o hasta que el helado esté firme.

  7. PASO 7

    Retirar el molde del congelador y desmoldar la torta helada. Si está muy congelada, puede poner el molde dentro de un recipiente con agua tibia para que afloje un poco, pero sin dejar que se derrita. Servir en porciones iguales.

Utensilios

  • Taza de medir
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Plato de hornear
  • Lámina de área
  • Lámina de área
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Cuchillo

Información nutricional: 239kcal = 999kj /por porción

  • 1.47 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.59 (mg) Magnesio
  • 238.73 Kcal Energía
  • 114.33 (mg) Calcio
  • 5.20 (g) Proteina
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 188.69 (mg) Potasio
  • 7.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.18 IU Vitamina A
  • 2.60 (mg) Vitamina E
  • 24.79 (g) Carbohidratos
  • 17.75 (g) Azúcares
  • 1.79 (g) Fibra
  • 70.57 (mg) Sodio
  • 12.86 (g) Grasas
  • 4.48 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.2g / 9%
Carbohidratos
24.8g / 42%
Grasas
12.9g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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