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Torta helada de café con leche y almendras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 160min
    Preparación: 15min
    Cocción: 120min
    Espera: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 paquetes de GALLETAS FITNESS® MIEL (116 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® DOLCA® disuelta en 1/4 de taza de agua (10 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 2 cucharadas de licor de café (10 g)
  • 8 cucharadas de almendras, un poco trituradas (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Forra un molde

    Forra un molde rectangular metálico con papel mantequilla o vinipel para que pueda desmoldar la torta helada fácilmente (deja suficiente papel afuera de los bordes).

  2. PASO 2 Prepara la base crocante

    En un recipiente mediano mezcla las GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas, las almendras y la mantequilla hasta que se incorporen, coloca esta mezcla en el fondo del molde y presiona muy bien con los dedos para formar la base de la torta.

  3. PASO 3 Congela

    Lleva el molde al congelador durante 15 minutos.

  4. PASO 4 Prepara la crema

    En el vaso de una licuadora, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el café disuelto, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el licor de café y licúa por 20 segundos o hasta integrar bien.

  5. PASO 5 Rellena el molde

    Vierte esta mezcla sobre la base de galleta, espolvorea con las almendras por encima y dobla el papel de los bordes de manera que cubra la preparación.

  6. PASO 6 Congela

    Congela durante cinco horas aproximadamente o hasta que el helado esté firme.

  7. PASO 7 Porciona y sirve

    Retira el molde del congelador y desmolda la torta helada, si está muy congelada, puedes poner el molde dentro de un recipiente con agua tibia para que afloje un poco pero sin dejar que se derrita, y sirve en porciones iguales.

Utensilios

  • Taza de medir
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Plato de hornear
  • Lámina de área
  • Lámina de área
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Cuchillo

Información nutricional: 233kcal = 975kj /por porción

  • 1.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.54 (mg) Magnesio
  • 233.13 Kcal Energía
  • 114.31 (mg) Calcio
  • 5.19 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 188.19 (mg) Potasio
  • 7.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.18 IU Vitamina A
  • 2.60 (mg) Vitamina E
  • 24.01 (g) Carbohidratos
  • 17.11 (g) Azúcares
  • 1.79 (g) Fibra
  • 70.44 (mg) Sodio
  • 12.85 (g) Grasas
  • 4.48 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.2g / 9%
Carbohidratos
24g / 41%
Grasas
12.9g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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