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Torta helada de café con leche y almendras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 160min
    Preparación: 15min
    Cocción: 120min
    Espera: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 paquetes de GALLETAS FITNESS® MIEL (116 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® DOLCA® disuelta en 1/4 de taza de agua (10 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 2 cucharadas de licor de café (10 g)
  • 8 cucharadas de almendras, un poco trituradas (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Forra un molde

    Forra un molde rectangular metálico con papel mantequilla o vinipel para que pueda desmoldar la torta helada fácilmente (deja suficiente papel afuera de los bordes).

  2. PASO 2 Prepara la base crocante

    En un recipiente mediano mezcla las GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas, las almendras y la mantequilla hasta que se incorporen, coloca esta mezcla en el fondo del molde y presiona muy bien con los dedos para formar la base de la torta.

  3. PASO 3 Congela

    Lleva el molde al congelador durante 15 minutos.

  4. PASO 4 Prepara la crema

    En el vaso de una licuadora, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el café disuelto, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el licor de café y licúa por 20 segundos o hasta integrar bien.

  5. PASO 5 Rellena el molde

    Vierte esta mezcla sobre la base de galleta, espolvorea con las almendras por encima y dobla el papel de los bordes de manera que cubra la preparación.

  6. PASO 6 Congela

    Congela durante cinco horas aproximadamente o hasta que el helado esté firme.

  7. PASO 7 Porciona y sirve

    Retira el molde del congelador y desmolda la torta helada, si está muy congelada, puedes poner el molde dentro de un recipiente con agua tibia para que afloje un poco pero sin dejar que se derrita, y sirve en porciones iguales.

Utensilios

  • Utensilio Taza de medir
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Lámina de área
  • Utensilio Lámina de área
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 233kcal = 975kj /por porción

  • 1.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.54 (mg) Magnesio
  • 233.13 Kcal Energía
  • 114.31 (mg) Calcio
  • 5.19 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 188.19 (mg) Potasio
  • 7.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.18 IU Vitamina A
  • 2.60 (mg) Vitamina E
  • 24.01 (g) Carbohidratos
  • 17.11 (g) Azúcares
  • 1.79 (g) Fibra
  • 70.44 (mg) Sodio
  • 12.85 (g) Grasas
  • 4.48 (g) Grasas saturadas
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